Sadis, Jasad Istri Siri Dibuang dalam Karung hingga Bersisa Tengkorak

Terungkap kasus pembunuhan perempuan yang kemudian dibuang dalam karung, dan ditemukan sudah tersisa tengkorak.

Tasmalinda
Senin, 18 Oktober 2021 | 11:29 WIB
Sadis, Jasad Istri Siri Dibuang dalam Karung hingga Bersisa Tengkorak
Ilustrasi mayat. Jasad istri siri dibuang dalam karung, hingga bersisa tengkorak, [Antara]

SuaraSumsel.id - Kasus penemuan jasad perempuan dalam karung terungkap. Polres Pagaralam pun berhasil mengamankan pelaku yang diduga menghabisi nyawa perempuan ini.

Pelaku Samsu Sulaiman diinterograsi Timsus Polres Pagaralam saat diamankan di tempat persembunyiannya di sebuah bedeng di Kota Prabumulih, Senin (17/10/2021) dinihari tadi.

Melansir Sumselupdate.com - jaringan Suara.com, tertangkapnya pelaku pembunuhan dari kasus penemuan mayat perempuan yang terikat tangan dan kaki di dalam karung, menguak identitas korban.

Dari kartu identitas KTP-nya, korban bernama lengkap Waldansih (63). Korban kelahiran Jawa Tengah 4 Agustus 1958.

Baca Juga:Sederet Nama Tokoh Muncul Jika Pilgub Sumsel Digelar Hari Ini, Diwarnai Orang Lama

Dari kartu identitas tersebut diketahui berstatus janda. Sumber dari kepolisian pernikahan korban dengan pelaku Samsu Sulaiman (68) berstatus siri.

Samsu Sulaiman sendiri diciduk Timsus Polres Pagaralam di tempat persembunyiannya di sebuah bedeng di Kota Prabumulih, Senin (17/10/2021) sekitar pukul 04.00 WIB dinihari tadi.

Dari interograsi petugas, jika Samsu Sulaiman yang tinggal di Simpang Petani, Kelurahan Alun Dua, Kecamatan Pagaralam Utara, Kota Pagaralam, Sumsel.

Identitas korban.

Perempuan tersebut ditemukan warga di Simpang Petani, Kelurahan Beringin Jaya, Kota Pagaralam, Minggu (17/10/2021), sekitar pukul 10.00 WIB pagi.

Baca Juga:Survei: Gubernur Herman Deru Berpeluang Besar Memimpin Sumsel Dua Periode

Petugas Polsek Pagaralam Utara dengan cepat mengevakuasi mayat tersebut ke Rumah Sakit Besemah Pagaralam.

Jasad perempuan tersebut diduga kuat sudah satu minggu di dalam karung, hingga akhirnya ditemukan warga. Selain itu,

dari pemeriksaan tim Identifikasi, kaki dan tangan korban terikat. Sementara kepala korban sudah menjadi tengkorak.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak