SuaraSumsel.id - Peristiwa berdarah pembacokkan dialami seorang pria di depan Sekolah Dasar (SD) Negeri 23, Jalan Hokky l, Kelurahan Lorok Pakjo,Kecamatan Ilir Barat (IB) I Palembang, Senin (20/9/2021) pagi.
Informasi yang dihimpun penyidik menyebutkan jika pelaku dan korban bertetangga. Korban membawa lari istri pelaku.
Informasi yang dihimpun korban baru saja mengantar cucunya ke sekolah tersebut. Dari arah belakang, tiba - tiba datang seorang pria mamakai helm berwarna hitam sambil bawa celurit. Tanpa sedikit kata, pelaku langsung menghujani korban dengan sabetan.
Burlian (58) salah seorang guru di SD Negeri 23 Palembang mengatakan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 07.00 WIB.
Baca Juga:Viral Krisdayanti Beberkan Gaji DPR, Segini Penghasilan DPRD Sumsel Perbulan
"Saya tidak tahu peristiwa awalnya. Tahunya saya lihat bapak itu sudah duduk bersimbah darah," ujarnya saat ditemui di lokasi kejadian.
Warga sekitar kemudian membawa korban ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan. "Saya lihat lukanya di selangkangan. Banyak sekali keluar kena bacok," ungkapnya.
Berdasarkan rekaman CCTV yang diperoleh, peristiwa itu terjadi ketika beberapa orang tua dan siswa baru saja tiba di depan sekolah.
Terlihat pula korban bersama seorang perempuan lanjut usia diduga istrinya hendak memutar sepeda motor persis di depan SD Negeri 23 Palembang.

Tiba-tiba pelaku yang berjalan kaki menggunakan helm hitam datang dari arah depan membawa sebuah celurit di tangannya.
Baca Juga:Tersangka Korupsi BUMD PDPDE, Mantan Gubernur Sumsel Alex Noerdin Ditahan
Semula celurit tersebut sempat disembunyikan di balik badannya.
- 1
- 2