alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sosok Bule Lucinta Luna Terungkap, Pria Turki Kenal lewat Aplikasi Cari Jodoh

Tasmalinda Kamis, 10 Juni 2021 | 10:26 WIB

Sosok Bule Lucinta Luna Terungkap, Pria Turki Kenal lewat Aplikasi Cari Jodoh
Lucinta Luna bersama Boy William [YouTube] Sosok Bule Lucinta Luna Terungkap, Pria Turki Kenal lewat Aplikasi Cari Jodoh

Sosok pria bule yang kini dekat dengan Lucinta Luna, terungkap. Ia adalah pria Turki yang bertemu di Bali, lewat aplikasi cari jodoh.

SuaraSumsel.id - Sosok bule yang dekat dan kini sering tampil bersama Lucinta Luna terungkap. Ia adalah pria Turki yang dikenal Lucinta Luna saat liburan di Bali.

Keduanya bertemu lewat aplikasi cari jodoh yang diniatkan Lucinta untuk mencari teman saat liburan.

Lucinta Luna pun mengaku sudah menikah dengan bule tersebut sehingga akhirnya hamil saat ini. Dilansir dari hop.id - jaringan Suara.com, Lucinta Luna sudah menikah dengan Idris Bozkurt.

“Ya pastinya gue udah nikah lah, kalau gua udah hamil kayak gini pasti gua udah nikah. Masa iya gua hamil diluar nikah yang ada gua hamil di luar nalar,” jelas Lucinta dalam kanal YouTube Boy William (9/6/2021).

Baca Juga: Jelang Belajar Tatap Muka Juli, Baru 65 Persen Guru Sumsel Divaksin COVID-19

Suami Lucinta Luna, Idris Bozkurt (dok instagram)
Suami Lucinta Luna, Idris Bozkurt (dok instagram)

 Sontak hal tersebut membuat Boy takjub dan menimpalinya dengan pertanyaan.

Oh my god  … itu laki gak tau lu cowok?,” ucap Boy.

Lucinta pun langsung membantah dan membalas perkataan Boy.

“Anji** enak aja. Kalau gue cowok gak mungkin gue punya pacar cowok juga yang bisa menghamili gue,” pungkas Lucinta.

Di dalam video berdurasi 13.57 menit ini, juga menunjukkan suara asli dari Lucinta yang kemudian di terangkan Boy bahwa itu hanyalah teknologi dubbing.

Baca Juga: Gubernur Sumsel Ganti Rugi Ojol Gegara Pesanan BTS Meal Dibatalkan, Ini Kata Gojek

Lucinta pun mendapat tantangan untuk mencoba teknologi dubbing tersebut pada sejumlah polisi dan supir ojek online (ojol).

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait