Mantan Istri Rohimah Kesal, Perabot Rumah Tangga Microwave Sampai Ubin Diangkut Kiwil

Mantan istri Kiwil kesal karena barang-barang yang ada di rumahnya dibawa tanpa sepengetahuannya.

Tasmalinda
Kamis, 26 Mei 2022 | 16:17 WIB
Mantan Istri Rohimah Kesal, Perabot Rumah Tangga Microwave Sampai Ubin Diangkut Kiwil
Kiwil bersama istri pertama, Rohimah. [Instagram]

SuaraSumsel.id - Mantan istri Kiwil blak-blakan, Rohimah mengungkapkan rasa kesal dan emosi. Barang-barang yang berada di rumah seperti ubin hingga mikrowave malah dibawa oleh Kiwil.

Barang-barang tersebut dibawa saat Rohimah ke Turki. Setelah pulang dari Turki karena usia pernikahannya yang tidak lama, Rohimah makin dikejutkan dengan tindakan Kiwil.

Sesampainya di rumah, ia kaget barang-barang di rumahnya seperti ubin dan microwave diangkut Kiwil ke rumahnya.

"Padahal kata si kaka gini 'ayah jangan dibawa kan aku kalau bikin makaroni kan pakai microwave', kata dia 'udah nanti kalau punya duit beli yang baru'," ungkap Rohimah melansir matamata.com-jaringan Suara.com, Kamis (26/5/2022).

Baca Juga:Bersama Alex Noerdin, Mantan Ketua KONI Sumsel Muddai Madang Dituntut 20 Tahun Penjara

Padahal microwave tersebut dibeli Rohimah dengan susah payah mencicil di tukang kredit. "Itu gue yang beli, dicicil ke tukang kredit. Gue beli Rp 4,5 juta, tapi dibawa sama mantan laki gue. Gimana dong?" bebernya.

Rohimah mengatakan ubin tersebut untuk merenovasi lantai 2. Tapi saat sampai rumah, ubin-ubin tersebut hilang dibawa Kiwil.

"Itu buat ubin di tempat jemuran, itu kan buat tempat cucian piring, eh dibawa sama dia. Ada 200 biji kali, seriusan, dan itu ada bininya di rumah gue," ucap Rohimahnya.

"Dia dulu bilang, kalau rumah itu sama isi-isinya kan sudah milik bunda, tapi kenapa microwave gue dibawa, mobil juga dibawa, karena saya enggak ada," pungkas Rohimah.

Baca Juga:Prakiraan Cuaca pada Hari Kenaikan Isa Almasih, 26 Mei 2022: Sumsel Berawan

Berita Terkait

Kode bahwa rumah tangga Meggy Wulandari terselamatkan ramai dikomentari nasihat-nasihat warganet.

sumatera | 14:44 WIB

Dikabarkan cerai, Meggy Wulandari kembali mesra dengan sang suami.

entertainment | 19:15 WIB

Sudah bersiap diri dan memakai wewangian tanpa busana, istri Kiwil, Venti Figanti kerap kali kesal dengan tingkah suaminya yang sering bercanda hingga moodnya hilang. Kiwil mengaku kaget karena baru pertama kalinya ia mengalami hal agresif yang dilakukan istrinya ini.

soreang | 16:10 WIB

Rumah tangga Meggy tengah diterpa isu tak sedap hingga diduga akan berpisah dari Mamad Muhammad.

entertainment | 08:15 WIB

Meegy Wulandari tak berkelit ketika ditanya tentang perceraian dengan suami keduanya setelah Kiwil, Mamad Muhammad.

entertainment | 19:01 WIB

News

Terkini

Program Mini Gerai sudah mulai dilaksanakan sejak bulan November 2022 di Sumatera.

Lifestyle | 16:46 WIB

Dari hasil menabung itu, ia dan bersama istri bisa menunaikan ibadah haji. "Alhamdulilah tahun ini kami bisa menunaikan rukun islam ke 5 ini," sambung Muhammad Khozin.

Lifestyle | 12:54 WIB

Tokoh masyarakat adat Sumsel menilai gelar Semende tidak boleh diberikan kepada mereka yang tidak punya silsilah adat Tunggu Tumbang.

News | 11:31 WIB

Informasi yang disampaikan pihak pelapor Rina Tarol, pejabat Bank Sumsel Babel sudah tiga kali dipanggil penyidik, namun tidak datang.

News | 10:46 WIB

Mitha beribadah haji bersama ayahnya yang seorang wiraswasta dan sang ibu seorang guru berstatus ASN.

Lifestyle | 18:50 WIB

Kejaksaan akan segera mengungumkan tersangka kasus korupsi dana hibah KONi Sumsel.

News | 18:29 WIB

Pelaku dan korban ini adalah pasangan kekasih atau berpacaran. Modus penganiayaan sendiri, karena pelaku cemburu dengan korban, ungkap Kompol Bayu

News | 18:03 WIB

Pada 2 musim terakhir BRI telah menjadi sponsor BRI Liga 1.

News | 15:30 WIB

Biasanya kemplang-kemplang yang kering sempurna, mudah dipanggang. Wong Palembang (orang Palembang) senang makan kemplang yang padat. Bantet, bahasa Palembangnya, ujar Sari.

Lifestyle | 08:44 WIB

Saat pandemi Covid 19, PT. Bank Rakyat Indonesia atau BRI berupa merangkul para pengrajin kemplang panggang dengan membentuk klaster Kemplang Panggang.

Lifestyle | 06:18 WIB

"Aku berjanji akan datang ke Indonesia lagi, bersama member-member yang lainnya," pungkasnya.

Lifestyle | 19:14 WIB

Dinas Perkebunan juga sudah mengenalkan upaya peremajaan dengan cara sambung pucuk batang.

Lifestyle | 18:59 WIB

Kuasa hukum dan sanak saudara pelaku mendatangi Pengadilan Negeri (PN) Palembang guna mengajukan gugatan praperadilan terhadap Direktur Ditreskrimum Polda Sumsel.

News | 18:48 WIB

Pelaku UMKM kue dan lauk di Palembang ini mengeluhkan kenaikan harga telur dan daging ayam yang tinggi.

News | 18:07 WIB

Kabag Agama Biro Kesra Sumsel Sunarto mengimbau para calon haji untuk saling menjaga dan membantu sesama.

News | 17:28 WIB
Tampilkan lebih banyak