alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Minta Seserahan Bertema Putri Duyung, Alasan Ria Ricis Lucu

Tasmalinda Minggu, 19 September 2021 | 20:51 WIB

Minta Seserahan Bertema Putri Duyung, Alasan Ria Ricis Lucu
Ria Ricis [instagram] Ria Ricis minta seserahan bertema ikan duyung.

Seserahan Ria Ricis diminta bertema Putri Duyung, alasan Ria Ricis lucu.

SuaraSumsel.id - Ria Ricis ternyata punya alasan tersendiri meminta agar seserahan yang diberikan pada bertema putri duyung. Ria Ricis pun blak-blakan meminta agar seserahan tersebut bertema putri duyung.

Menurut Ria Ricis, tema memaid punya alias putri duyung, punya alasan tersendiri.

“Misalnya perlengkapan makan harus bentuk mermaid. Kayak kemarin aku minta case (hp) ekor mermaid, lucu-lucuan aja,” kata Ria Ricis saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, oleh jaringan Hops, Matamata, Jumat (17/9/2021).

Melansir hop.id- jaringan Suara.com, perihal sandal, adik dari Oki Setiana Dewi juga minta berwarna merah muda alias pink. “Kalau sepatu ada request kayak warna pink gitu. Cuma karena suka jadi mau tidak mau minta,” ungkapnya lagi.

Baca Juga: Viral Krisdayanti Beberkan Gaji DPR, Segini Penghasilan DPRD Sumsel Perbulan

Barang-barang untuk seserahan sudah hampir 80 persen lengkap. Selama ini Teuku Ryan juga selalu ditemani calon istrinya membeli barang seserahan.

“Besok masih mau mencari lagi. Besok kita cari seserahan lagi ya,” kata Ricis.

Wanita pemilik nama lengkap Ria Yunita itu juga mengungkap alasan mengapa dia mau menikah dengan Teuku Ryan.

Menurut Ricis, Ryan merupakan sosok yang ia butuhkan selama ini karena memiliki akhlak hingga agama yang baik.

Kemesraan Ria Ricis dan Teuku Ryan. [Instagram @ryanricis.support]
Kemesraan Ria Ricis dan Teuku Ryan. [Instagram @ryanricis.support]

“Calonku yang sekarang pengertian dan support banget sih, mencakup segalanya yang mungkin aku butuhkan, walaupun dia bukan dari entertaint kan,” ungkap Ricis.

Baca Juga: Tersangka Korupsi BUMD PDPDE, Mantan Gubernur Sumsel Alex Noerdin Ditahan

Gadis 26 tahun itu juga mengaku tidak ingin tahu masa lalu calon suaminya.

“Dia kerja full kerja kan di daerah pula jadi dia enggak melek sama sosmed sama TV. Dia enggak tahu kalau aku tuh YouTuber, karena aku enggak kepo untuk masa yang sudah lewat. Aku tuh tipe yang ngobrol masa sekarang dan yang akan datang, bahkan aku enggak pernah kepo dia punya mantan berapa, enggak pernah,” tuturnya.

Ria Ricis saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Ria Ricis saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Dalam kesempatan itu juga, Ria Ricis mengucapkan terima kasih kepada Teuku Ryan dan menyampaikan beberapa pesan untuk calon suaminya.

“Abang Ryan terima kasih ya sudah datang ke keluarga aku, udah datang ke kehidupan aku, udah menjemput aku. Udah bikin aku sekarang menjadi perempuan yang bahagia, Insya Allah Allah mudahkan sampai hari yang ditentukan, jangan pernah berubah ya tetap kejar-kejar aku,” pungkas Ria Ricis.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait