SuaraSumsel.id - Jagat media sosial tengah dihebohkan oleh kasus pemukulan dokter koas Universitas Sriwijaya (Unsri) yang melibatkan sopir dari Lady Aurellia Pramesti, seorang mahasiswi Fakultas Kedokteran.
Insiden ini menjadi pemicu berbagai pengakuan mengejutkan dari warganet yang membongkar sisi lain kehidupan Lady. Dari tuduhan perilaku arogan hingga dugaan penggunaan uang orang tuanya untuk “membeli teman,” kontroversi ini menuai sorotan tajam publik.
Unggahan di platform X oleh akun @czidntrate bahkan mengungkap percakapan yang menyebut Lady sebagai “anak tunggal kaya raya yang dimanja.” Tak pelak, kasus ini membuka babak baru perbincangan panas di media sosial, di mana aib keluarga Lady perlahan mencuat ke permukaan.
Dari dugaan perilaku arogan hingga penggunaan uang oleh orangtuanya untuk "membeli teman,” kontroversi ini memunculkan berbagai komentar pedas dari publik.
Keduanya merupakan mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya (Unsri). Belakangan diketahui jika Ibu Lady Sri Meiliana merupakan pengusaha brand fashion Lady’s Tenun Klasik sedangkan ayahnya merupakan Dedy Mandarsyah menjabat sebagai Kepala Badan Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) di Kalimantan Barat.
Insiden pemukulan membuat borok Lady mulai dibongkar di media sosial seperti yang diunggah akun X @czidntrate.
Akun tersebut membagikan tangkapan layar yang menyebarkan kronologi pemukulan Luthfi sehingga kemudian terungkap jika Sri Meiliana sering menggunakan uang demi anaknya memiliki banyak teman.
“Anak tunggal kaya raya emang dimanja dan nggak disenengin 1 angkatan,” tulisan dalam chat unggahan akun @czidntrate.
“Tuh kan bentar lagi pasti bakalan kebongkar semua aibnya,” tulis warganet.
Baca Juga: Catahu 2024: Merawat Perjuangan HAM, LBH Palembang Refleksi 42 Tahun
Berita Terkait
-
Catahu 2024: Merawat Perjuangan HAM, LBH Palembang Refleksi 42 Tahun
-
UMP Sumsel Naik 6,5 Persen, Resmi Menjadi Rp3,68 Juta untuk Tahun 2025
-
Memahami Budaya Luhur Melalui Video Art Sastra Tutur
-
Jadi Contoh Nasional, Muba Sebagai Pilot Project Satu Data Desa Indonesia 2025
-
Butuh Rp986,9 Miliar, Infrastruktur Jalan Pelabuhan Tanjung Carat Dikebut?
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
Pilihan
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
Terkini
-
Belanja Pegawai Membengkak 40 Persen Imbas PPPK, Pemangkasan TPP ASN Palembang Mulai Dikaji
-
Profil 4 Pimpinan DPRD Sumsel, Ini Rincian Anggaran Rumah Dinas Miliaran Masing-Masing
-
Kinerja BPJS Kesehatan Disorot, Layanan Diminta Lebih Berpihak pada Masyarakat
-
Takut Asam Lambung Naik? Ini 4 Cara Aman Puasa Daud untuk Wanita agar Tetap Fit
-
Aksi Kolektif Earth Hour, BRI Tunjukkan Komitmen Keberlanjutan