Berkali-Kali Diserang Nikita Mirzani, Susi Pudjiastuti Bela Najwa Shihab

Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti juga ikut mengomentari hebohnya polemik Nikita Mirzani tersebut.

Tasmalinda
Senin, 26 September 2022 | 09:48 WIB
Berkali-Kali Diserang Nikita Mirzani, Susi Pudjiastuti Bela Najwa Shihab
Adu Gaya Nikita Mirzani dan Najwa Shihab (Instagram/nikitamirzanimawardi_172 dan najwashihab)

SuaraSumsel.id - Sosok jurnalis Najwa Shihab berkali-kali diserang oleh Nikita Mirzani. Hal ini terjadi usai Najwa mengkritis keras instansi kepolisian. Pernyataan Najwa Shihab itu kemudian menuai pro dan kontra.

Artis Nikita Mirzani ternyata ikut menyerang Najwa Shihab terkait pernyataannya tersebut. Tidak hanya sekali, namun berkali-kali. Meski demikian, mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti juga ikut mengomentari hebohnya polemik Nikita Mirzani tersebut.

Susi Pudjiastuti menyatakan hal itu melalui akun Twitter pribadinya. Ia menjawab tudingan netizen yang membandingan Najwa Shihab dengan YouTuber Deddy Corbuzier.

Susi merespons netizen @kurawa yang mengatakan kelemahan Najwa Shihab tidak bersedia mendengar masukan dari orang lain terkait gaya khasnya sebagai pembawa acara.

Baca Juga:Viral Begal Payudara Mahasiswi di Palembang, Kriminolog Sumsel Sarankan Hal ini Pada Perempuan

Hal ini kemudian dikomentari Susi yang terkenal dengan kata "tenggelamkan".

Adu Gaya Nikita Mirzani dan Najwa Shihab. (Instagram/nikitamirzanimawardi_172/najwashihab)
Adu Gaya Nikita Mirzani dan Najwa Shihab. (Instagram/nikitamirzanimawardi_172/najwashihab)

"Anda itu ada apa &kenapa? Nana @NajwaShihab adlh seorang profesional di profesinya. Seseorang disebut profesional dalam profesinya apabila dia mencintai, konsisten, passionate, memberikan dedikasi dengan semua prinsip & integritasnya. Sebagai sesama wanita I stand for Najwa," kata Susi Pudiastuti dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Minggu (25/9/2022).

Unggahan Susi Pudjiastuti itu sontak mendapat banyak dukungan netizen.

"Setujuu," ujar salah satu akun.

"I stand for @NajwaShihab," kata salah satu netizen.

Baca Juga:Sumsel Sepekan: Semburan Air Lumpur Bergas di Ogan Ilir, Polisi Pemilik Gudang BBM Terbakar Ditahan Polda

"Ksh paham bu !! Tp susah lah bu kalo udah penuh kebencian gak bakal kena diksh nasehat !!" tulis akun lainnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak