Kesehatan Menurun, Eks Pelatih Timnas Benny Dollo Dirawat di RSU Tangsel, Positif Covid-19
Sebelumnya, Benny Dollo sempat dikabarkan menjalani perawatan di RSU Tangsel hanya seorang diri.
Tasmalinda Sabtu, 03 Oktober 2020 | 14:52 WIB
SuaraSumsel.id - Ketersinggungan memang kadang berujung dendam.
Hal ini dialami Yusnada, 50 tahun, seorang petani di Kabuapaten Ogan Ilir Sumatera Selatan. Dia harus tewas bersimbah darah ketika hendak memijat temannya, Firman, di Dusun tiga Desa. Tanjung Harapan Kecamatan Tanjung Raja Ogan Ilir.
Kejadian bermula saat 29 September lalu, korban Yusnada mendatangi rumah tersangka Musliyadi. Ia tidak senang karena tanggung jawab menjaga alat berat yang disewa oleh Kepala Desa tidak dijalankan.
Korban sempat mengeluarkan kalimat yang tidak menyenangkan sekaligus menantang tersangka dan berkata, jika tersangka memang hebat maka akan menjadi musuh korban.
Baca Juga: Menilik Sekolah Kopi Basemah Pagaralam di Sumsel, Bisa Sambil Ngopi
Saat itu, tersangka hanya diam dan tidak meladeni sehingga akhirnya korban pulang dari rumah tersangka.
Entah kenapa, berselang beberapa hari, tersangka ternyata masih menyimpan dendam terhadap korban. Merasa masih sakit hati maka pada lusa harinya, tersangka mencari korban di rumah warga desa.
Kebetulan saat itu, korban sedang menuju rumah Firman yang tidak jauh dari rumah tersangka hendak memijat.
“Melihat keberadaan korban, tersangka langsung menusukkan pisau yang sudah dipersiapkan dari rumah. Korban mengalami dua luka tusukan di tubuhnya,” kata Kasat Reskrim Polres Ogan Ilir, AKP Robi Sugara kepada SuaraSumsel.id, Sabtu (3/10/2020).
Setelah menusuk, korban sempat berlari ke kebun belakang dan oleh warga langsung dibawa ke RSUD Kayu Agung Ogan Ilir namun nyawanya sudah tidak tertolong.
Baca Juga: Regulasi Uni Eropa Turunkan Residu, Kopi Sumsel Harus Lebih Organik
“Korban meninggal dalam perjalanan saat hendak mendapatkan pertolongan medis,” sambung ia.
Pemberian vaksin influenza guna tidak terserang flu yang mengakibatkan imunitas turun sehingga mudah terpapar covid 19.
SelengkapnyaSumsel mengalami deflasi 0,04 persen, tidak jauh dibandingkan deflasi nasional 0,05 persen.
SelengkapnyaPolda Sumsel memberikan suntikan vaksin influenza kepada 500 personil dalam pengamanan Pilkada
SelengkapnyaSebelumnya, Benny Dollo sempat dikabarkan menjalani perawatan di RSU Tangsel hanya seorang diri.
"Kami ada rencana pada bulan Agustus launching pembangunan waduk atau embung, tepatnya pada 17 Agustus," ungkap Maman.
Dalam peristiwa pembacokan itu, korban mengalami luka di bagian lengan dan tubuh.
"Hubungannya kedua anak ini lelaki dan perempuan sudah dilakukan mediasi secara kekeluargaan dan informasi yang saya terima akan segera dinikahkan," kata Riza.
Hari Raya Idul Adha jatuh pada tanggal 10 Juli 2022.
"Jadi terkait ACT perlu kami sampaikan ACT itu tidak ber-MoU dengan Pemprov ACT itu kerjasamanya dengan Baznas," ujar Riza.
"Karena secara aturan mereka sudah dianggap lulus. Hari ini tinggal Pemda saja mengalokasikan dana, sesuai dengan kuota yang lulus atau tidak," ungkap Ruhyat.
Sebanyak 1,5 juta diantaranya berinvestasi di saham dengan kapitalisasi pasar di atas Rp100 triliun.
"Intinya kita menunggu arahan dari pusat, karena kita di daerah enggak mau disalahkan juga sebetulnya," ujar Kepala ACT Cabang Cimahi.
Sepeda motor tersebut merupakan kendaraan milik desa yang diberikan oleh Pemkab Bandung.
"Jadi (ACT) belum pernah melakukan pengurusan izin, karena persyaratan perizinan itu dari kewilayahan dulu," kata Ajat.
Renovasi rumah ibadah klenteng Jiu Tian Kung yang sudah berdiri sejak tahun 1975 di Desa Tenjolaya, Kecamatan Cicurug, mendapat penolakan dari sejumlah kelompok.
PSIS Semarang dalam kondisi percaya diri jelang menjamu Arema FC pada leg pertama semifinal Piala Presiden di Stadion Jatidiri, Kamis (7/7/2022) sore.
Atas putusan tersebut, hakim memberi kesempatan kepada jaksa maupun terdakwa untuk mengajukan upaya hukum lanjutan.
Adapun sosok JE yang kini statusnya menjadi sosok terdakwa diduga adalah sosok motivator yakni Julianto Eka Putra.
Bek berusia 20 tahun itu tampil starter saat Tokyo Verdy saat menghadapi Tochigi SC pada pekan ke-25 J2 League, Rabu (6/7/2022) sore ini.
Pakar menyebut menerapkan prokes dinilai masih ampuh guna mencegah subvarian COVID-19 omicron BA.4 dan BA.5.
Ganjar menjelaskan beberapa temuan terkait permasalahan dan laporan yang muncul dari orang tua serta Calon Peserta Didik (CPD). Salah satunya isu hacker
Kapolsek Ngasem Iptu Dyan Purwandi mengatakan, warga jemaah masjid sempat melihat Djoko Sriono mondar-mandir di sekitar masjid.
PWNU Jawa Timur mendukung upaya polisi menangkap Moch Subchi Al Tsani (MSAT) DPO kasus pencabulan santri di Jombang.
Berdasarkan data PVMBG pada periode pengamatan, Selasa (5/7/2022) pukul 00.00 - 24.00 Wib, aktivitas vulkanik Gunung Raung terbilang normal.
Banjir bandang melanda Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Banjir dipicu luapan sungai Kali Gayaran.
Bahkan pasca menetapkan MSAT masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO), hingga kini polisi juga belum mampu meringkus pria berusia 40 tahun itu.
Kanit Reskrim Polsek Banyuates, Aipda Dedi Kurdiyanto, membenarkan adanya penganiayaan dengan menggunakan senjata tajam tersebut.
Atta Halilintar mengungkap, ingin memperkenalkan sapi dan syariat berkurban kepada Ameena sedini mungkin.
Pertandingan Timnas Indonesia U-19 vs Thailand malam ini sangat penting bagi kedua tim untuk terus menjaga peluang melaju ke babak semifinal Piala AFF U-19 2022.
Pertandingan Timnas Indonesia U-19 vs Thailand bisa disaksikan secara live streaming melalui Link Live Streaming Timnas Indonesia U-19 vs Thailand.
Kapolsek Karawaci Kompol Hasoloan Situmorang mengungkapkan, asap CO2 tersebut berasal dari karyawan yang salah membuka tutup tabung gas tersebut.
Apalagi, Gunung Anak Krakatau di Perairan Selat Sunda antara Provinsi Banten dan Lampung saat ini status siaga level III.
Informasi yang didapat, bocah berusia 11 tahun itu merupakan warga Kampung Durung, Desa Sindang Laut, Kecamatan Carita, Kabupaten Pandeglang.
Pelatih Thailand U-19 mengungkapkan jika saat melawan Myanmar timnya tampil tidak serius karena ingin maksimal saat lawan Timnas Indonesia U-19.
Saat semua penonton berdiri sambil menghadap ke arah panggung, salah satu penonton justru terlihat membelakangi panggung.
Polda DIY tetapkan dua tersangka kasus ribut di Jambusari yang kemudian picu rusuh di Babarsari
Warganet banyak yang merasa terhibur dengan video tersebut.
Polisi menetapkan dua DPO atas kasus ribut di Jambusari yang memicu kerusuhan di Babarsari
kericuhan yang terjadi di Babarsari tersebut berawal dari ketidakpuasan suatu kelompok terkait dengan penanganan kasus penyerangan di wilayah Jambusari
Plt Kepala BBKSDA Riau Hartono kepada warga mengimbau agar tetap waspada.
Ia mengatakan pemblokiran rekening itu dilakukan per hari ini setelah PPATK menerima laporan dari 33 lembaga penyedia jasa keuangan.
Diketahui, rombongan moge saat itu mendapat pengawalan dari Ditlantas Polda Riau usai mendapatkan izin pengelola.
Pihaknya menyayangkan adanya seorang saksi ahli yang seharusnya memberikan perlindungan kepada anak-anak korban kekerasan.
Raffi Ahmad dan Yuni Shara berjumpa di salah satu episode "Ketawa Itu Berkah".
Menyikapi permasalahan tersebut, PDAM mengaku akan komit dengan melakukan perbaikan dalam tiga hari.
"Karena miras ini sudah satu paket dengan penginapan dan hotel jadi bisa didorong untuk segera direvisi dalam waktu dekat," katanya.
Sepi kita penjualan daging sekarang, biasanya seminggu lebaran orang sudah pada ramai ini."
"Dino goreng satu," kata pria itu saat mengorder.
"...Hal ini dikarenakan jadwal ujian dan libur sekolah, katanya.
Kami sudah melangkah cukup jauh hingga saat ini. Misi kami memang tak mau tersingkir."
"Banyak jenis pangan yang bisa diolah dari kelapa dalam. Seperti nektar, gula cetak, gula semut, dan aneka produk lainnya," ujarnya.
Mayang mengindikasikan bahwa dirinya tidak berniat mengenyam bangku pendidikan tinggi di jurusan Kedokteran Gigi.
Nathalie Holcher pun kini kembali bekerja untuk memenuhi segala kebutuhan anaknya yang masih bayi.
Ia pun menyebut bahwa Nathalie Holscher bukan tipe perempuan yang kerap kabur dari masalah seperti halnya tuduhan warganet.
Sender mengaku usai membuat bekal makanan untuk suami yang pergi bekerja. Terlihat, bekal makanan tersebut begitu lezat dan menarik.
Dalam aksinya, pelaku meminta sejumlah uang, dengan menyebut dirinya sebagai Kasi di Kejaksaan Negeri Lombok Timur.
Dijumpai banyak tulisan-tulisan dengan kata-kata tak pantas yang dilakukan oleh pihak tidak bertanggungjawab.
Mantan istri Ben Kasyafani ini menceritakan awal mula dia bertemu Allah dalam mimpinya.
Tak diketahui alasan pastinya, ia cuma menyertakan tanda pagar detoks media sosial.
Direktur Tindak Pidana Narkotika Bareskrim Polri Brigjen Pol. Krisno H. Siregar mengatakan pihaknya mengirimkan tim asistensi untuk membantu Polda Kepulauan Riau (Kepri) membu
Mengingat untuk menggesa penuntasan pelaksanaan vaksinasi, termasuk vaksinasi dosis ketiga atau dosis penguat.
Dari video viral yang beredar, terlihat pagar pelantar itu rapuh dan mudah rusak. Usai aksi perusakan fasilitas umum itu, polisi sempat mengamankan lima remaja yang terlibat.
Hal itu bermula diundangnya dua perempuan yang mengaku korban JE melalui podcast Deddy Corbuzier pada Rabu (6/7/2022).
Dalam berinvestasi, masyarakat harus memiliki literasi yang cukup.
pihaknya yang mendapat laporan turun ke lokasi untuk melakukan penyelidikan.
elektabilitas Bobby 29 persen, mengalahkan petahana Edy Rahmayadi dengan angka 28,2 persen.
Namun dalam video terdapat ujung platik yang menempel di bagian isi bakwan.
Dalam video yang beredar, terlihat ada dua petugas Banpol yang menggelar razia terhadap pengendara yang melintas.
Wanita itu juga pernah dilaporkan karena menyiram suaminya dengan alkohol dan mencoba membakarnya.
Tidak mendapatkan visa untuk menunaikan ibadah haji
Meretas kepolisian Shanghai dan mengambil satu miliar data pribadi
Hasil survei dari lembaga survei CiGMark
Pengusaha mengaku berat
Aktivitas pembongkaran 1.800 liter minyak goreng ke pulau
Masih kecilnya pinjaman kredit perbankan nasional kepada pelaku UMKM
Jika denda tidak dibayarkan maka akan diganti dengan kurungan selama 6 bulan kurungan.
Wak Man akan terbang di Jaarta ditemanu oleh Owner Diego Music untuk menemui pihak Brand yang akan support karier musik beliau
Pas bayar ke kasir, 2 temen ngikut dan ternyata mereka take away abis 800 ribu
Untuk dua terdakwa itu masih diberikan kesempatan melalui kuasa hukumnya untuk menyampaikan pembelaan
Tidak ada proses pembebasan tanah warga, tiba-tiba banyak tanah warga di perbatasan yang masuk HGU
Harga bawang merah di Pasar Rakyat Parit Mayor, Kota Pontianak tembus hingga Rp60.000 per kilogram.