Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Aksi Panggung Dinilai Terlalu Seksi, Pinkan Mambo: Itu Bukan Celana Dalam

Tasmalinda Kamis, 22 September 2022 | 13:01 WIB

Aksi Panggung Dinilai Terlalu Seksi, Pinkan Mambo: Itu Bukan Celana Dalam
Pinkan Mambo dinilai terlalu seksi. [instagram/@pinkan_mambo]

Pinkan Mambo jadi perbincangan di media sosial (medsos) belum lama ini karena aksi panggung dinilai terlalu seksi.

SuaraSumsel.id - Aksi panggung Pinkan Mambo jadi perbincangan netizen belakangan. Dia disebut terlalu seksi hingga pakai dalamnnya tampak.

Mengetahui hal tersebut, Pinkan Mambo pun buka suara. Dia menjelaskan aksi panggung yang kadang heboh dengan pakaian yang unik, dan mungkin disebut seksi.

"Emang show itu per detik aku udah rencanain, kayak, aku harus blocking ke sana, aku mesti ngomong apa," lanjutnya.

"Aku jujur normal aja, emang dari dulu gitu. Enggak semua show aku tiduran. Tapi kalo yang super special, aku kasih tidur," jelas Pinkan saat jadi bintang tamu dalam podcast Melaney Ricardo, Rabu (21/9/2022).

Baca Juga: Viral! Nama Pria di Sumsel Ini Alhamdulilah, Pernah Diperiksa Polisi Karena Tak Punya KTP

Ibu dari lima anak ini mengklarifikasi bahwa apa yang terlihat ketika ia tiduran bukanlah celana dalam, melainkan baju renang. Pinkan juga memakai bicycle pants atau celana untuk bersepeda di dalamnya.

Momen Reuni Pinkan Mambo dan Maia Estianty (YouTube/MAIA ALELDUL TV)
Momen Reuni Pinkan Mambo dan Maia Estianty (YouTube/MAIA ALELDUL TV)

"Itu bukan underwear (celana dalam). Jadi itu baju renang, terus sama bicycle pants. Cuma bicycle pants-nya kan nggak bisa di luar. Makanya kan ada (bentuk) segitiganya itu, itu adalah baju renangnya. Tapi di dalam baju renang ada bicycle pants," aku Pinkan.

Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, alasan Pinkan memakai baju renang sebagai pengganti korset supaya tetap bisa bergerak bebas di atas panggung dan bicycle pants tidak turun ketika ia beraksi. "Seorang Pinkan, nari pakai celana dalam doang nggak mungkin," kata Pinkan Mambo menjelaskan.
         

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait