SuaraSumsel.id - Kecelakaan maut mobil Mitsubishi Pajero menabrak pedagang gorengan bernama Milawati diungkapkan berakhir damai. Korban Milawati pun sudah dimakamkan di Taman Pemakaman Umum (TPU) Kandang Kawat pada Rabu, (16/11/22) kemarin.
Saat ini diketahui sopir Pajero yang menabrak Milawati tidak ditahan, hal tersebut disampaikan oleh Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Palembang Iptu AR Sikakum.
“Sopir tidak ditahan karen personel AL semua dalam proses dan mobil dititipkan ke mako POM AL nanti untuk berkas diserahterimakan ke POM AL," katanya.
Pihak keluarga Milawati selaku korban kecelakaan yang terjadi di Jalan RE Martadinata pada Selasa, (15/11/22) lalu enggan dimintai keterangan terkait kelanjutan kasus yang melibatkan seorang dokter anggota TNI AL.
Baca Juga: Anggota TNI AD di Sumsel Terduga Penimbun BBM Ilegal Jenis Solar
“Kalau untuk kasusnya sudah ditutup karena sudah diselesaikan secara damai dan kekeluargaan,” kata salah seorang kerabat yang enggan menyebutkan namanya pada Kamis, (17/11/22).
Saat ditemui di kediaman orang tua korban, pihak keluarga tidak ingin menbahas kejadian naas yang menimpa putrinya tersebut.
“Kalau saya sebagai orang tua tidak sanggup untuk mengingat-ingat kejadiannya lagi. Karena percuma saja, orangnya juga tidak bisa hidup lagi dan kami masih dalam masa berkabung,” tutup ibu korban.
Sebelumnya saat pemakaman, kehilangan kendali saat menghindari pengendara motor di depannya. Hal ini menyebabkan mobil dengan jenis SUV tersebut oleng dalam kondisi kecepatan tinggi dari arah simpang empat Pasar Lemabang menuju arah Simpang Tiga Sekojo.
“Pengemudi banting setir ke kiri menghindari pengendara sepeda motor didepannya, pengemudi justru terinjak pedal gas membuat mobil yang dikendarainya oleng dan menabrak,” ucap Kanit Gakkum Polrestabes Palembang Iptu Ar Sikakum saat dikonfirmasi.
Baca Juga: 5 Fakta Gudang Timbun BBM Ilegal di Sumsel Dibongkar, Diduga Pemilik TNI Aktif
Tepat saat di depan Lorong Satria mobil Pajero yang oleng langsung menabrak gerobak penjual gorengan beserta pemiliknya Milawati (45) hingga terpental beberapa meter.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Antrean Kendaraan Mengular di SPBU Pali, Solar Hanya Dijual Malam Hari
-
Anggota TNI AD di Sumsel Terduga Penimbun BBM Ilegal Jenis Solar
-
5 Fakta Gudang Timbun BBM Ilegal di Sumsel Dibongkar, Diduga Pemilik TNI Aktif
-
6 Fakta Mitsubishi Pajero Tabrak Tukang Gorengan di Palembang Sampai Tewas
-
Geger! Jasad Pelajar 14 Tahun Ditemukan di Saluran Irigasi Musi Rawas, Diduga Korban Rampok
Tag
Terpopuler
- 8 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe MPV Mei 2025: 7-Seater Harga Mulai Rp30 Jutaan, Pajak Miring
- 3 Pihak Blak-blakan Beri Dukungan untuk Yuran Fernandes, Komdis PSSI Revisi Hukuman
- Rekomendasi 5 Mobil Bekas Murah Meriah untuk Ibu Muda yang Super Aktif! Mulai 65 Jutaan
- Olla Ramlan Resmi Umumkan Lepas Hijab: Pilihan Terbaik Bukan yang Bikin Kita Nyaman
- 10 Pemain Keturunan Bisa Dinaturalisasi Demi Timnas Indonesia Lolos Olimpiade 2028
Pilihan
-
Hasil BRI Liga 1: Semen Padang Imbang, Dua Degradasi Ditentukan di Pekan Terakhir!
-
Pantas Dipanggil ke Timnas Indonesia, Patrick Kluivert Kirim Whatsapp Ini ke Ramadhan Sananta
-
BREAKING NEWS! Kaesang Pangarep Kirim Isyarat Tinggalkan Persis Solo
-
Danantara Mau Suntik Modal ke Garuda Indonesia yang 'Tergelincir' Rugi Rp1,2 Triliun
-
5 Pilihan HP Murah RAM Besar: Kamera 50 MP ke Atas, Baterai Tahan Lama
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Dukung GENCARKAN & Sultan Muda: Dorong Ekonomi Sumsel Melesat
-
Inovasi Sampah Digital di Desa BRILiaN Hargobinangun: BRI Dorong UMKM Terus Maju
-
Waspada Pinjol Ilegal, OJK Bekali Emak-emak Sumsel dengan Ilmu Keuangan Syariah
-
Pasar Modal Inklusif: Difabel Palembang Antusias Belajar Investasi Saham
-
Literasi Keuangan & Syariah Digencarkan di Palembang, OJK Siapkan Anak Muda Jadi Sultan