Terpopuler: Motif 6 Pegawai Holywings Buat Promo Miras Bernada Penistaan Agama, Sejarawan Sebut JIS Predikat Proyek
Motif para tersangka dalam membuat konten tersebut adalah untuk menarik pengunjung datang ke gerai yang kurang pengunjung.
Tasmalinda Minggu, 29 Mei 2022 | 16:15 WIB
SuaraSumsel.id - Nahas nasib dialami pelajar menjadi korban pembacokan oleh orang tidak dikenal hingga ia ditemukan tewas dengan luka tusukan senjata tajam pada bagian leher. Peristiwa ini terjadi di Jalan Merdeka, Kecamatan Bukit Kecil, atau berdekatan dengan Tugu Tentara Pelajar Palembang, Sumatera Selatan.
Kepala Polsek Ilir Barat I Palembang, Komisaris Polisi Roy Tambunan mengatakan, korban merupakan seorang pelajar berinisial R (16), warga Jalan Pangeran Sido Ing Lautan, Lorong Budiman, Kecamatan Gandus.
R ditemukan tewas akibat luka tusuk oleh benda tajam pada leher sebelah kanan, dini hari tadi sekitar pukul 03.30 WIB di Jalan Merdeka, atau tepat di depan rumah makan Happy. “Seorang karyawan rumah makan itu melihat korban berlari dikejar tiga pelaku, kemudian pelaku membacok korban menggunakan celurit dan golok hingga korban jatuh berlumuran darah,” kata dia.
Menurut dia, personel Polsek dan tim Inafis Polrestabes Palembang sudah mengolah tempat kejadian perkara dan memeriksa kamera pengawas di sekitar lokasi dan mengambil keterangan saksi.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca Sumsel 29 Mei 2022, Palembang Diguyur Hujan Malam Ini
“Korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara untuk visum, kami saat ini masih memeriksa kamera pengawas dan keterangan saksi-saksi untuk memburu siapa pelaku pembacokan itu,” katanya.
Berdasarkan informasi dari kepolisian, kejadian bermula saat R bersama bersama tiga orang rekannya F (17), MAR (17), dan MRR (16), dalam perjalanan pulang menggunakan sepeda motor melintas di Jalan Diponegoro dari kawasan Dwikora sekitar pukul 03.10 WIB.
Di jalan itu kendaraan korban yang berboncengan dengan saksi F dipepet secara tiba-tiba dan dipaksa berhenti oleh tiga orang tidak dikenal menggunakan sepeda motor matic merek Fino warna putih.
Dua dari tiga orang yang menggunakan jaket biru bertutup kepala (hoddie) itu menodongkan senjata celurit dan golok kepada R dan F, hingga mereka ketakutan dan berlari berlawanan arah meninggalkan sepeda motor untuk menyelamatkan diri.
Melansir ANTARA, kemudian pelaku mengejar R, membacok dia menggunakan celurit dan golok, hingga R jatuh berlumuran darah dan pelaku melarikan diri menggunakan motor berbonceng tiga.Pewarta: Muhammad Riezko Bima Elko
Baca Juga: 7 Kabupaten di Sumsel Rawan Karhutla, Gubernur Perintahkan Bentuk Pos Komando Siaga
Petugas menemukan telah dilakukan perubahan pada bagian nomor rangka dan nomor mesin pada mobil tersebut dengan cara di las dan pengetokan ulang.
SelengkapnyaRasa kehilangan juga diungkap masyarakat dan tokoh di Sumsel akan sosok buya Syafii Maarif .
SelengkapnyaBMKG memprakirakan Sumatera Selatan atau Sumsel akan diguyur hujan sedang hingga lebat.
SelengkapnyaMotif para tersangka dalam membuat konten tersebut adalah untuk menarik pengunjung datang ke gerai yang kurang pengunjung.
Nama Jalan Warung Buncit kini berubah menjadi Jalan Hj Tutty Alawiyah.
Dijadwalkan, Jakarta akan menjadi tuan rumah Formula E untuk dua musim lagi, yakni pada 2023-2024.
Anies melanjutkan, Jakarta disebut kota global karena menjadi tuan rumah penyelenggaraan acara internasional seperti Formula E.
Berdasarkan prakiraan cuaca BMKG, cuaca Jakarta umumnya cerah berawan pada pagi hari.
Puan pun mengaku mendapatkan perintah langsung dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri untuk bersilaturahmi dengan ketum parpol.
Saat hujan turun dan cuaca ekstrem, katanya, rawan terjadi pohon tumbang, jalur pendakian licin, suhu lebih dingin dan angin besar dapat terjadi setiap saat.
Ketua Pembina Daerah PAN DPW Jabar Herry Darmawan mengatakan dalam rapat kerja daerah tersebut hadir juga partai dari Koalisi Indonesia Bersatu (KIB).
Berbeda dengan yang menikah dan tercatat di KUA, dalam KK ditulis identitasnya kawin tercatat, katanya.
"Banyak DM masuk ke Bunda Ana juga secara japri, karena banyak mungkin pelecehan di stadion ke perempuan," ujarnya.
"Bapak pernah nerima Rp 10 ribu, kadang Rp 15 ribu. Tapi tidak apa-apa, dijalani aja," ujar guru honorer itu.
Kita masih menunggu hasil pemeriksaan makanan yang dilakukan di laboratorium," ujarnya mengenai dugaan keracunan makanan itu.
BPPTKG menyebutkan Gunung Merapi di perbatasan Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) itu mengeluarkan guguran lava sebanyak 70 kali selama sepekan terakhir
Satgas Penanganan COVID-19 melaporkan kasus positif COVID-19 di Indonesia mengalami tambahan 1.726 orang
Sebuah tongkang tanpa muatan kandas dan terdampar di pantai kawasan Desa Jetis Kecamatan Nusawungu Kabupaten Cilacap
Minat pelajar mengunjungi Candi Borobudur di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah, relatif tinggi pada masa libur sekolah
Nikita Mirzani selalu disorot oleh masayarakat dan penggemarnya. Selain sering membuat kontroversi, wanita yang sering dipanggil nyai ini juga suka menampilkan tubuh seksinya
Bayi laki-laki berusia 5 bulan tewas dengan kondisi membusuk, kedua orang tuanya pun tengah berada di Jogja untuk menghadiri gathering
Budaya dan kebiasaan masyarakat di satu negara tentu berbeda dengan di negara lain. Walaupun mayoritas warga di negara tersebut sama-sama Islamnya.
Terduga pelaku pencabulan berinisial AH sampai sekarang masih berkeliaran bebas. Padahal kasusnya telah dilaporakan ke kepolisian sejak 2020 silam.
Pihak kepolisian terus mendalami insiden kecelakaan kerja di PT Hijau Alam Nusantara (HAN) di Dusun/Desa Manduromanggunggajah, Kecamatan Ngoro, Kabupaten Mojokerto.
Atap genting sebuah rumah milik warga di Dusun Bancang Desa Tahulu Kecamatan Marakurak Kabupaten Tuban Jawa Timur hancur berantakan.
Pelaku pemerkosaan terhadap gadis disabilitas di bawah umur di Kawasan Tambaksari Kota Surabaya Jawa Timur sudah dibekuk oleh kepolisian setempat.
Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sejumlah provinsi di Indonesia dilanda hujan lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang.
Ibunda Verrell Bramasta itu juga mengaku kaget dengan Ferry Irawan yang kuat 1 jam non stop di atas ranjang.
Berdasarkan keterangan Sopir bus Putra KJU dalam video, bus yang ia kendarai terguling saat ada mobil pikap berhenti untuk berbelok ke arah SPBU Sumurbuang.
Bus berwarna dominan kuning dan oranye itu tampak terguling dengan bagian kaca depan pecah tepat di depan SPBU Sumurbuang.
KH Cholil Nafis mendukung aksi Barisan Ansor Serbaguna alias Banser DKI yang berunjuk rasa di sejumlah outlet Holywings Indonesia.
Kasatlantas Polres Cilegon AKP Yusuf Dwi Admojo membenarkan insiden truk tangki yang mengangkut bahan kimia itu terguling di Jalan Suralaya-Merak.
Timnas Indonesia akan bersaing dengan sejumlah kontestan kuat seperti Vietnam, Thailand, dan Myanmar serta dua kontestan lainnya ialah Filipina dan Brunei Darussalam.
Fico mengaku sangat sulit berinterksi dengan tahanan lain.
Ibu bayi yang jasadnya ditemukan membusuk ditetapkan sebagai tersangka
Pengakuan El Rumi yang buat Deddy Corbuzier geleng - geleng.
cedera pinggang yang dialami Leo muncul saat menjalani latihan pada Kamis lalu.
Pada empat ajang Piala AFF U-19 sebelumnya, terdapat nama 5 pemain Timnas Indonesia yang menjadi top score di ajang tersebut.
"Keluarga Glazer seharusnya tidak mengambil dividen 11 juta pound," cuit Neville.
Suara Keisya dinilai fals dan kurang tepat hingga dianggap tak mengusai lagunya sendiri saat menemui nada tinggi pada lagunya.
WNA Taiwan berinisial LPY (41) itu beralasan memakai izin tinggal untuk menikah dengan warga Indonesia.
Sekarang ini, anak didiknya tersebut menjadi perwira dan aktif sebagai Komando Pasukan Khusus Kerajaan Kamboja.
Akibatnya banjir setinggi 40 sampai 60 cm merendam 82 rumah dan diperkirakan berdampak pada lebih kurang 229 jiwa.
Abbas bahkan dalam setiap unggahan Instagram Story-nya selalu menyebut Razman Nasution dengan kura-kura ninja.
Keduanya ditangkap polisi dan dikenakan dalam perkara pencurian disertai pemberatan.
Merasa jengkel, ibu korban kemudian memviralkan aksi pelaku yang meminta diurus secara kekeluargaan melalui akun sosial medianya.
Beberapa hari ini kita melakukan penertiban. Setiap hari kita lakukan terus (penertiban), ujarnya.
"Iya benar kecelakaan beruntun. Saat ini 3 mobil dan satu truk sudah diamankan di Polres Bontang," katanya.
"Pertama kali Amora ketemu Arsy udah kayak sister aja," ujarnya.
Untuk penanganan DBD masih berjalan sesuai surat edaran (SE) Wali Kota agar setiap kecamatan dan kelurahan melakukan kerja bakti massal."
Ia juga mengungkapkan, kebutuhan sapi kurban di Kaltim sekitar saat ini sebanyak 14.000 ekor. Sementara, ketersediaan hanya 8.000 ekor.
Lanjutan Grup G Piala AFC 2022 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali
Video yang memperlihatkan tiga orang pria tengah mencoba memarkir motor-motor besar di pinggir pantai
Kapal ferry jenis roro yang membawa penumpang dari Pelabuhan Ketapang
Dewi Perssik pernah menuturkan bahwa ibunda Angga Wijaya sering nangis-nangis dan curhat tentang anaknya ke pembantu.
Nah, Kode Redeem Free Fire untuk 26 Juni 2022 sudah bisa diklaim. Karena mempunyai batas waktu atau limit, kode tersebut pun harus buru-buru diklaim.
"Saya khilaf dan ceroboh, saya minta maaf,"
Pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary bernuansa serba putih dan bertema outdoor.
Sementara itu, pihaknya juga melakukan pengawasan terhadap jamaah haji yang berusia 60 tahun ke atas yang berstatus risiko tinggi.
Keputusan Arya Saloka yang tiba-tiba itu sontak memunculkan banyak kekecewaan dari banyak pihak.
Menurutnya, kekurangan cairan bagi jamaah haji yang masih usia muda masih bisa ditoleransi.
Sayang, Ruben Onsu belum mau menjelaskan penyakit apa yang saat ini diderita.
Kejadian tersebut akhirnya terungkap ketika orangtua korban mendapatkan informasi dari seorang teman anaknya.
Ada dua orang pelaku yang terekam mencuri sepeda motor yang terparkir.
Berdasarkan hasil survei Anies Baswedan berada di 20,8 persen, Prabowo 19,3 persen dan Ganjar Pranowo 18,8 persen.
ketinggian air mencapai 80 centimeter.
Aksi goyang itu menjadi tontonan para remaja-remaja lain.
Kebanyakan warganet merasa kasihan karena orderan meja besi besar itu dianggap membahayakan keselamatan driver ojol di jalanan.
pria berbaju oranye itu mengaku dibayar seseorang Rp 150 ribu untuk membakar rumah warga.
Berdasarkan hasil survei Polmatrix dalam klaster di bawah tiga besar
Survei Polmatrix Indonesia
Pra-Penas 2022 dibuka Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo
Gerakan 10.000 Langkah Setiap Hari
Tiga wisatawan lokal di Pantai Batu Gong, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara tenggelam
BKSDA wilayah Baubau sudah evakuasi buaya tersebut
"Cocok buat keluarga kesini, banyak mainan, tempat spot untuk berfoto, lagi pun masuknya gak juga mahal," katanya.
Dia menjelaskan penobatan Raja Kubu dipimpin oleh Datok Mukti Syarif Kamaruzzaman dan disaksikan tujuh anggota Majelis Kerajaan Kubu.
Selain itu juga mendapatkan obat hewan dan desinfektan.
menyembelih hewan pada Hari Raya Idul Adha hukumnyasunah muakkadah. Namun demikian, umat Islam diimbau untuk tidak memaksakan diri berkurban pada masa wabah PMK
Ada satu orang yang menurut suaminya beberapa jam lalu belum ditemukan
Sebuah peristiwa pencurian kotak amal yang terjadi di sebuah kios laundry di Parit Mayor, Pontianak Timur terekam kamera pengawas CCTV (25/6).