Bikin Haru, Perjuangan Pasutri Ini Menanti Momongan Selama 21 Tahun

Pasutri yang keseharian menjual keripik singkong ini akhirnya dikaruniai anak perempuan.

Tasmalinda
Rabu, 09 Desember 2020 | 16:40 WIB
Bikin Haru, Perjuangan Pasutri Ini Menanti Momongan Selama 21 Tahun
Kisah perjuangan pasutri untuk dapat momongan. (Instagram/drbennyarifin)

SuaraSumsel.id - Karena usaha tidak pernah menghianati hasil, begitu kata yang tepat disematkan pada pasangan ini. Selama 21 tahun menanti sang buah hati, hadir di tengah keluarga.

Kisah ini pun viral di media sosial.

Penantian panjang dan perjuangan Su'diyah dan Somidi akhirnya berujung manis.

Keduanya, dikaruniai anak pada 1 Desember 2020 lalu.

Baca Juga:Ajari Anak-anak Afrika Mengaji, Aksi Pasukan PBB Asal Aceh Banjir Pujian

Perjuangan pasutri penjual keripik singkong ini belakangan viral usai kisahnya dibagikan oleh akun dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan Benediktus Arifin (@drbennyarifin) di Instagram.

Dalam unggahan itu, menyematkan foto Su'diyah dan Somidi serta bayi perempuan mereka yang diberi nama Aisyah.

Benediktus juga menuliskan caption panjang tentang perjuangan pasangan asal Madura ini dalam mengikuti program bayi tabung.

Kisah perjuangan pasutri untuk dapat momongan. (Instagram/drbennyarifin)
Kisah perjuangan pasutri untuk dapat momongan. (Instagram/drbennyarifin)

"Bu Su’udiyah berhasil hamil dengan program bayi tabung. Ini adalah kehamilannya pertama. Saya membagikan story ini agar kita #neverlosehope, never!," tulis Benediktus, dikutip pada Rabu (9/12/2020).

Dokter kandungan ini lantas menyorot bagaiman gigihnya perjuangan Su'diyah dan Somidi dalam penantian panjangnya selama 21 tahun.

Baca Juga:Bikin Ngakak! Jawaban Jujur Anak Ini: Ibunya Saat di Rumah Cuma Main TikTok

"Tidak banyak pasangan bisa bersama selama 21 tahun saling mensupport dan menguatkan agar tidak patah harapan memiliki buah hati," katanya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini