- Wyndham Opi Hotel Palembang merayakan hari ulang tahun kedelapannya dengan menyalurkan perlengkapan kebersihan ke sejumlah rumah ibadah.
- Acara perayaan ulang tahun yang digelar pada 18 Juli 2026 tersebut dihadiri lebih dari 150 tamu undangan.
- Manajemen hotel menawarkan promo kamar khusus serta menegaskan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan masyarakat.
SuaraSumsel.id - Wyndham Opi Hotel Palembang merayakan hari jadinya yang ke-8 dengan menggelar kegiatan sosial berupa penyaluran perlengkapan kebersihan kepada sejumlah rumah ibadah di Kota Palembang. Kegiatan ini menjadi wujud kepedulian hotel terhadap masyarakat sekaligus bagian dari komitmen menjalankan tanggung jawab sosial perusahaan.
Perayaan ulang tahun yang berlangsung pada 18 Juli 2026 itu juga dihadiri lebih dari 150 tamu undangan. Berbagai rangkaian acara digelar, mulai dari hiburan, prosesi pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur, hingga pembagian hadiah kepada para peserta.
Hotel Manager Wyndham Opi Hotel Palembang, Jumin Hidayat, mengatakan perjalanan delapan tahun menjadi momentum bagi perusahaan untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan sekaligus memperkuat kontribusi kepada masyarakat.
"Delapan tahun perjalanan kami merupakan pencapaian yang membanggakan karena dapat menjadi bagian dari perkembangan Kota Palembang. Pencapaian ini tidak lepas dari komitmen kami dalam menghadirkan layanan berstandar internasional sekaligus memberikan kontribusi nyata bagi komunitas dan lingkungan sekitar," ujar Jumin.
Selain menggelar kegiatan sosial, Wyndham Opi Hotel Palembang juga mengajak masyarakat menikmati pengalaman menginap dengan berbagai fasilitas, seperti restoran, kolam renang rooftop, pusat kebugaran, sauna, spa, serta lounge. Lokasinya juga terhubung dengan sejumlah destinasi di kawasan OPI, seperti OPI Mall, Palembang Bird Park, dan Water Fun OPI.
Dalam rangka perayaan ulang tahun ke-8, hotel menghadirkan penawaran khusus untuk tipe Grand Suite dengan tarif mulai Rp3.084.000 per malam. Kamar seluas 93 meter persegi tersebut dilengkapi dua kamar tidur, ruang keluarga, serta pemandangan Kota Palembang.
Sementara itu, tipe Presidential Suite yang memiliki luas 125 meter persegi ditawarkan mulai Rp5.252.000 per malam. Fasilitasnya mencakup dapur lengkap, ruang makan, ruang keluarga, smart TV, serta berbagai layanan premium yang dirancang untuk memberikan pengalaman menginap yang lebih eksklusif.
Melalui perayaan HUT ke-8 ini, Wyndham Opi Hotel Palembang menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan pelayanan terbaik sekaligus memperkuat hubungan dengan masyarakat melalui berbagai kegiatan yang memberikan manfaat nyata.
Baca Juga: Sidang Korupsi Perkimtan Palembang Ungkap Rp440 Juta Masuk ke Eks Kadis, Lalu Mengalir ke Mana?
Berita Terkait
-
Sidang Korupsi Perkimtan Palembang Ungkap Rp440 Juta Masuk ke Eks Kadis, Lalu Mengalir ke Mana?
-
Jadwal Terbaru SPBU Solar di Palembang 2026, Ini Daftar Layanan 24 Jam dan Malam Hari
-
Baru Diangkat Jadi PPPK, Empat ASN Palembang Dipecat usai Absen Kerja Lebih dari 100 Hari
-
5 Anggota DPRD Palembang Diperiksa Kejari, Ada Apa di Balik Kasus Korupsi Lampu Jalan?
-
5 Fakta Viral Bocah Palembang Mengaku Dipukul Oknum Polisi saat Main Layang
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Mantan Ketua DPR RI Marzuki Alie Minta Dialog soal Tunggakan PBB IGM Rp2,33 Miliar
-
Sumsel United Kalah 0-1 dari Semen Padang, Gol Menit Akhir Buyarkan Asa Laskar Juaro Raih Poin
-
Kasus Polisi Diduga Bunuh Ibu Kandung di Siak, Riwayat Skizofrenia Terungkap, Kompolnas Turun Tangan
-
22,4 Juta Batang Rokok Ilegal Disita di Sumsel dan Sekitarnya, Mengapa Peredaran Sulit Diberantas?
-
Dua Kali Kebakaran di Konsesi Sawit OKI, Ini Profil PT Ricky Agrindo Sejahtera yang Disidik Polisi