SuaraSumsel.id - Setelah heboh dengan dugaan skandal panas yang terekam CCTV, Camat Pemulutan Barat AB dimutasi. Pemutasian dilakukan setelah digelar rapat yang dipimpin Wabup H Ardhani.
Dalam keputusan tersebut Camat AB pun menerima keputusan tersebut. Kepala BKPSDM Ogan Ilir Wilson Efendi membenarkan hal tersebut.
Berdasarkan hasil rapat akhirnya oknum Camat Pemulutan Barat AB diberhentikan sebagai camat. Posisinya digantukan Kabag Tata Pemerintahan, Alifia.
Melansir sumselupdate.com-jaringan Suara.com, pemberhentian tidak hormat dari jabatan diberikan Wabup H Ardhani melalui petikan surat dari BKPSDM Ogan Ilir.
Sekitar pukul 15.45 WIB, oknum Camat AB keluar dari ruang rapat Wabup H Ardhani dengan membawa map biru dan tertunduk lesu.
“Ya silahkan saja tanya ke Pak Wabup H Ardhani, saya tidak enak mau menyampaikan detailnya. Yang jelas beliau (AB-red) sudah dinon aktifkan dari jabatannya sebagai camat dan menjadi analis di Kecamatan Rantau Panjang,” ujarnya menjelaskan.
Sebuah video adegan panas seorang camat di Kabupaten Ogan Ilir Sumatera Selatan (Sumsel) membuah heboh. Video hasil rekaman CCTV tersebut kemudian ramai dibahas netizen karena adegan orang dewasa yang setengah bugil.
Rekaman berdurasi 7,39 detik terlihat terjadi di kantor Camat Pemulutan Barat. Dari video tersebut diawali oknum camat yang sedang duduk di kursinya dengan menggunakan baju dalaman atau singlet.
Kemudian, datanglah seorang wanita membuka pintu, dengan menggunakan baju Korpri, celana panjang hitam serta berjilbab yang langsung duduk di hadapan oknum camat sambil menggoyangkan kursi.
Baca Juga: Bikin Geger! Dugaan Skandal Panas Camat Pemulutan Dengan ASN Terekam CCTV
Detik ke-45, oknum camat mulai bangun dari kursi dan dibarengi dengan wanita yang sambil meraba-raba serta oknum camat menutup gorden dan mengunci pintu, dan mendekati wanita itu.
Meski terlihat samar-samar keduanya membuka pakaian sehingga terlihat jelas jika pria sudah membuka celana sedangkan wanita membuka jilbab.
Berita Terkait
-
Perta-Samtan Gas Bantu Agrowisata Nanas Prabumulih Ciptakan Ekonomi Sirkular
-
Bikin Geger! Dugaan Skandal Panas Camat Pemulutan Dengan ASN Terekam CCTV
-
Harga Beras di Singapura Lebih Murah, Mendagri Tito Bongkar Rahasianya
-
2 Anggota Bawaslu OKU Dipolisikan Karena Terima Rp1,34 Miliar, Janjikan Caleg PAN Lolos DPRD
-
Listrik Padam Saat Rekapitulasi Pileg, Suara Partai di Sukarame Mendadak Naik 27 Ribu?
Terpopuler
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- 10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Paling Murah, Performa Handal Multitasking Lancar
- 5 Shio yang Diprediksi Beruntung dan Sukses pada 27 Maret 2026
- Panas! Keluarga Bongkar Aib Bunga Zainal, Sebut Istri Sukhdev Singh Pelit hingga Nikah tanpa Wali
Pilihan
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Hadirkan Kemudahan Transaksi Lebaran lewat BSB Mobile, QRIS, dan ATM
-
Sinergi Warga dan BRI Bawa Desa Empang Baru Kian Berdaya Saing
-
Didorong BRI, Banyuanyar Kembangkan Desa Pintar Ramah Lingkungan
-
ASN dan P3K Kini Bisa Punya Kendaraan Lebih Mudah, Ini Solusi dari Bank Sumsel Babel
-
Saat Banyak yang Panik Soal Uang di Lebaran, Bank Sumsel Babel Punya Cara Bikin Tetap Tenang