SuaraSumsel.id - Sebuah video adegan panas seorang camat di Kabupaten Ogan Ilir Sumatera Selatan (Sumsel) membuah heboh. Video hasil rekaman CCTV tersebut kemudian ramai dibahas netizen karena adegan orang dewasa yang setengah bugil.
Melansir Sumselupdate.com-jaringan Suara.com, rekaman berdurasi 7,39 detik terlihat terjadi di kantor Camat Pemulutan Barat. Dari video tersebut diawali oknum camat yang sedang duduk di kursinya dengan menggunakan baju dalaman atau singlet.
Kemudian, datanglah seorang wanita membuka pintu, dengan menggunakan baju Korpri, celana panjang hitam serta berjilbab yang langsung duduk di hadapan oknum camat sambil menggoyangkan kursi.
Detik ke-45, oknum camat mulai bangun dari kursi dan dibarengi dengan wanita yang sambil meraba-raba serta oknum camat menutup gorden dan mengunci pintu, dan mendekati wanita itu.
Meski terlihat samar-samar keduanya membuka pakaian sehingga terlihat jelas jika pria sudah membuka celana sedangkan wanita membuka jilbab.
Oknum camat keluar duluan dengan menggunakan pakaian dalam baju singlet dan seperti membenarkan celananya.
Menit ke 6.29 detik camat kembali terpantau CCTV duduk di kursinya sembari main handphone. Meski belum diketahui peristiwa lengkapnya, namun mereka yang menyaksikan video tersebut berasumsi telah terjadi peristiwa layaknya suami istri keduanya.
Camat sendiri menolak jika dikatakan adanya adegan panas dengan ASN nya. Ia pun memperkarakan CCTV yang ada di ruangannya.
“Masang CCTV tanpa izin sama dengan maling. kami bertiga di dalam kantor camat itu. Saat itu tanggal 17 Januari 2024 saya menyuruh sekcam memimpin apel gabungan. Saya menghadiri acara sosialisasi pilkada damai di Pendopoan KPT Tanjung Senai yang diadakan KPU di Kantor Camat. Setelah dari Musrenbang itu Ishoma makan siang di rumah Kades Talang Pangeran Ulu,” ucapnya.
Baca Juga: 2 Anggota Bawaslu OKU Dipolisikan Karena Terima Rp1,34 Miliar, Janjikan Caleg PAN Lolos DPRD
“Lalu jam 11 saya meninggalkan acara menuju Musrenbang Desa Talang Pangeran Ulu. Lalu saya kembali ke kantor, saat itu cuaca panas gerah karena uap air naik, kondisi kantor camat banjir. Makanya karena panas saya lepas baju. Cuma pakai baju dalam saja kaos putih. Saat itu kondisi saya tidak sehat. Kemudian ibu itu masuk dan ambil wudhu untuk sholat. Jadi video itu diedit, yang jelas ini fitnah keji bagi saya, tolong ini diluruskan,” ucapnya.
Inspektorat Kabupaten Ogan Ilir pun telah memanggil oknum Camat Pemulutan Barat dan bendaharanya tersebut. “Kita sudah layangkan surat pemanggilan kepada mereka berdua,” terang Ibnu Hardi di ruang kerjanya.
Berita Terkait
-
Harga Beras di Singapura Lebih Murah, Mendagri Tito Bongkar Rahasianya
-
2 Anggota Bawaslu OKU Dipolisikan Karena Terima Rp1,34 Miliar, Janjikan Caleg PAN Lolos DPRD
-
Listrik Padam Saat Rekapitulasi Pileg, Suara Partai di Sukarame Mendadak Naik 27 Ribu?
-
Angin Puting Beliung Melanda Prabumulih, Puluhan Rumah Rusak Berat
-
Jokowi Tanya Tahu Makna Hilirisasi, Mahasiswa Muhammadiyah: Enggak Pak
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
Terkini
-
Lahirkan UMKM Tangguh, Inklusif serta Berdaya Saing, BRI dan Medco E&P Berkolaborasi
-
Mulai 13 September, Palembang Kini Punya Rute Langsung ke Malaysia Bersama Malindo Air
-
Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang Raih 3 Penghargaan Internasional
-
Kolaborasi BRI dan Kementerian, Wujudkan Balai Latihan Kerja untuk Warga Binaan Nusakambangan
-
Ngeri! Anak Kandung Gorok Leher Ibu di OKU Timur, Warga Geger Saat Mengetahui Motifnya