SuaraSumsel.id - Mantan PJ Wali Kota Palembang yang menjadi tersangka kasus korupsi masjid Sriwijaya Palembang mengungkapkan akan membuka tabir kasus ini dalam persidangan nantinya.
Melalui kuasa hukumnya, ia mengungkapkan jika Ahmad Najib akan mebongkar kronologi kasus masjid Sriwijaya ini bisa terjadi hingga muncul banyak tersangka.
Ia membantah opini yang berkembang di masyarakat, jika kliennya saat tahun 2015 menjabat sebagai assiten bidang kesejahteraan rakyat Setda Pemprov Sumsel mendatangi pencairan dana hibah tersebut.
“Penandatangan tersebut menjadi permasalahan. Kejati menemukan sebelumnya tidak dilengkapi proposal permohonan
dana hibah, karena itu tersangka akhmad najib dianggap mengetahui bahwa proses pencairan dana hibah pembangunan cacat admistrasi, walaupun cacat admintrasi kliennya tetap menandatangani NPHD tersebut,” tegas dia.
Melansir Sumselupdate.com - jaringan Suara.com, pihaknya ingin memberikan klarifikasi terhadap opini yang berkembang tersebut.
Mengenai posisi klein sebagai Sekretaris Pembangunan Masjid Sriwijaya, ia hanya mendapat tugas dari pimpinan untuk mengisi posisi tersebut. Dengan Perda 13 Tahun 2014 tentang pembangunan masjid Sriwijaya pengurus secara ex officio dari unsur pemerintah daerah sumatera Selatan,
Tag
Berita Terkait
-
Doddy Sudrajat Tetap Nekat Pindahkan Makam Vanessa Angel, Warganet: Duh, Bapak
-
Foto Jerinx Hilang di Medsos Nora Alexandra, Ada Apa?
-
Pengusaha Penyuap Bupati Dodi Reza Alex Disidang 30 Desember
-
Libur Nataru 2022 di Sumsel, 3.183 Personil Disiagakan di 76 Pos
-
5 Fakta Kasus Polwan Polda Sumsel Dipukul Provos Kodam II Sriwijaya
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Rezeki Nomplok! Klaim Sekarang 7 Link DANA Kaget Terbaru, Saldo Langsung Masuk!
-
Jurnalis Muda Antusias Pelajari Transisi Energi di Sumsel: Dari Batu Bara ke Energi Hijau
-
Consumer BRI Expo 2025 Hadirkan Promo Gila-gilaan: Bunga KPR Nyaris Nol dan Cashback Rp5 Juta
-
Bjorka Akhirnya Ditangkap, Profilnya Bikin Syok! Publik: Yakin Ini yang Getarkan Istana?
-
Siap-siap Ribet? Jual Beli HP Bekas Bakal Seribet Balik Nama Motor, Ini Aturan Barunya