SuaraSumsel.id - Sebuah video baru-baru ini diunggah ke sosial media instagram Palembang_viral menampilkan aksi prank yang dilakukan seorang kakak perempuan kepada adik lelakinya.
Dalam video berdurasi 24 detik tersebut, kakak perempuan tersebut terlihat marah-marah kepada sang adik yang diketahui bernama Deri, yang telah tidak sengaja memecahkan sebuah gelas. Aksi prank ini pun berakhir pilu.
Tak banyak bereaksi, Deri hanya diam sembari membersihkan pecahan gelas dengan muka yang datar.
"Pegilah bae (pergilah saja) kau dari sini, disini cuma nyemakin bae (bikin sempit saja rumahku) di rumahku," ucap kakak sambil merekam video ke arah adiknya dengan nada marah.
Ternyata lantaran dikatakan demikian, Deri Benar-benar menanggapi serius ucapan sang kakak. Sehingga remaja lelaki itu membawa sebuah ransel dan tas jinjing kemudian langsung pergi dari rumah sang kakak dengan memesan ojek online.
Dianggap tersinggung dan tak pulang ke rumah akhirnya membuat sang kakak panik dan langsung mengirimkan pesan kepada Deri untuk segera pulang dan mengungkapkan bahwa perlakuannya hanya sebuah konten prank Tiktok.
Menanggapi video prank tersebut membuat warganet bereaksi, warganet justru ikut-ikutan sensi kepada sang kakak yang sengaja menyinggung perasaan adiknya hanya karena memecahkan sebuah gelas.
@sitiagoeswahyudi nahh... Kito dak tau wong pacak diajak penesan apo idak (kita tidak tau orang bisa diajak bercanda atau tidak) .. Laju tersinggung nian adeknyo (jadi tersinggung beneran adiknya).
@marthin3177 mentangla punyo rumah, sekendak-kendak, kalo prank masa adeknyo naik ojek online dsk dicegah (mentang-mentang punya rumah, jadi seenaknya, kalau prank masa adiknya naik ojek online tidak dicegah).
Kontributor: Fitria
Baca Juga: Tragis! Begini Kronologi Pemerkosaan Gadis Belia di Kebun Kopi Lahat Sumsel
Berita Terkait
-
Pemkot Palembang Tunda Pembayaran Tunjangan Pendapatan Pegawai, Ini Alasannya
-
Geger! Perempuan Ditemukan Tewas Tanpa Celana di TPU Palembang, Kepala dan Leher Luka
-
Menilik Produsen Tempe di Palembang: Gunakan Kedelai Impor hingga Harga Tak Bisa Naik
-
Alasan Istri akan Melahirkan, Pria di Palembang Ini Curi Sepeda Empat Kali
-
Dua Pekan Difungsikan, Wisma Atlet Palembang Isolasi 33 Pasien COVID 19
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
Pilihan
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
-
Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
Terkini
-
Penyadapan Presiden hingga Media Seret Listyo Sigit, Yusril Sebut Posisi Kepala KSP Bisa Diisi Plt
-
Di Balik Perjuangan Penanganan Karhutla, Pertamina RU Plaju Dukung Kesehatan Petugas
-
Listyo Sigit dan 2 Jenderal Jadi Tersangka, Server LIMS Diduga Dipakai Sadap Presiden hingga Media
-
Mutasi 264 Perwira Polri, Kombes Heru Agung Gantikan Sonny Sebagai Kapolrestabes Palembang
-
OJK Tutup BPR Agritrans Batumarta di OKU, Ini Penyebab dan Nasib Simpanan Nasabah