SuaraSumsel.id - Parodi video klip Noah “Yang Terdalam” makin hits di media sosial hingga saat ini. Tercatat beberapa pejabat tinggi hingga masyarakat biasa membuat parodi lagu hits Noah.
Kreativitas pengguna media sosial seolah diadu dalam membuat video. Mulai dari membawa galon air, tabung gas, bahkan membawa tandon air.
Tak mau ketinggalan kali ini petugas damkar Banyuasin Palembang ikut membuat video dengan selang hydrantnya. Parodi ini diunggah salah satu akun tiktok @dewigana_112.
“Versi Satria Biru, Met Berasktivitas sodaraku semua” keterangan video yang dikutip suara.com Selasa (11/1/2022).
Baca Juga:Kabar Duka, Mantan Wali Kota Palembang, H Husni Meninggal Dunia
Rekaman video tiktok yang diunggah ini awalnya memperlihatkan petugas damkar lengkap dengan seragam biru dan kacamata hitam memparodikan lagu “Yang Terdalam” sambil membawa selang hydrant damkar.
Detik-detik awal video masih aman dengan petugas yang mulai beraksi mendalami peran. Hingga tiba-tiba salah satu temannya membuka aliran air pada selang. Otomatis air keluar mengenai wajah petugas damkar.
Petugas sontak kaget dan membuang selang, ia bergegas lari mengejar teman jahilnya. Aksi kejar-kejaran sontak membuat teman sejawat yang melihatnya tertawa melihat aksi kocak petugas damkar ini.
Video yang diunggah 10 januari 2022 kemarin dikomentari sebanyak 12,2 ribu kali oleh pengguna tiktok dengan beragam komentar.
“Yang terdalam tidak, yang terderas iya,” komentar warganet lewat akun @oh yess.
Baca Juga:Mantan Calon Wali Kota Palembang Sarimuda Bakal Ditahan, Segera Jalani Sidang
“Selamat… anda Pemenang Parodi,” sahut yang lain @Chairul Huda.
- 1
- 2
BERITA TERKAIT
Viral Momen Ibu-ibu di Palembang Protes, Antre Lama Cuma Dapat Rendang Dua Iris dari Richard Lee
30 Maret 2025 | 09:46 WIB WIBREKOMENDASI
News
Lebaran Aman Bertransaksi, BRI Cegah Penipuan dan Kejahatan Siber
02 April 2025 | 11:54 WIB WIBTerkini