alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sulit Diajak Berkomunikasi, Dhena Devanka Ungkap Perubahan Jonathan Frizzy

Tasmalinda Selasa, 28 September 2021 | 18:35 WIB

Sulit Diajak Berkomunikasi, Dhena Devanka Ungkap Perubahan Jonathan Frizzy
Aktor Jonathan Frizzy [Suara.com/Alfian Winanto]

Dhena Devanka sampai harus berkirim surat elektronik ke Jonathan Frizzy karena sulit diajak berkomunikasi.

Isi email Dhena Devanka untuk Jonathan Frizzy (instagram.com)
Isi email Dhena Devanka untuk Jonathan Frizzy (instagram.com)

"It's a toxic relationship, gak suka banget aku itu hanya ingin diperhatikan dan disayang, tapi kalo gak mau dan gak bisa masa kita mau paksain,"

"Aku suruh dia gugat tapi gak juga dilakukan makanya saya ijin dan pamit akan masukin gugatan itu, mungkin dengan begini kita bisa sama-sama bahagia seutuhnya tidak sepihak saja. Terlepas dari laporan ke polres itu karena saya takut akan terancamnya hidup saya that's it masa hidup kita berakhir di tangan orang yang paling kita sayangi sih," pungkas Dhena.

Sumber: matamata.com

Baca Juga: Ustadz Abdul Somad ke Sumsel, Datangi Kampung Irjen Napoleon

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait