SuaraSumsel.id - Sosok Mami Eda yang makin terkenal setelah menampung Lolly pun kini menjadi perhatian. Seteru Nikita Mirzani dan anak sulungnya Lolly atau Laura Meizani berdampak bagi Mami Eda.
Mami Eda diketahui ialah keluarga yang kekinian menampung Lolly setelah seteru dengan Nikita Mirzani meruncing karena hubungan asmara dengan mantan suaminya, Antonio Deodola.
Mami Eda pun ikut menjadi serangan dari Nikita Mirzani, karena dinilai sebagai wanita pansos. Bahkan ramai juga tudingan jika ia disebut sebagai wanita jalanan karena penampilannya yang sederhana.
"Orang dari Indonesia yang mau pansos, mereka tidak ada menghubungi saya sama sekali," kata Nikita.
Dia pun menyinggung Loly sebagai anak yang halu. "Jadi saya baru tahu kenapa anak saya halu, ya karena dia tinggal sama keluarga halu juga di sana. Saya tidak mengenal mereka, sudah jangan tanya-tanya saya lagi," sambung Nikita Mirzani.
Mami Eda pun akhirnya mengungkapkan identitasnya. Dia memastikan bukan sebagai wanita biasa, melainkan wanita nan pengusaha di Timor Leste.
"Saya bukan perempuan jalanan. Saya perempuan business woman di Timor Leste," bebernya dikutip dari unggahan melansir TikTok cilikayune.
Barulah diketahui jika Mami Eda ialah seorang pengusaha di bidang kontruksi dengan mantan suaminya memiliki bisnis perhotelan di Timor Leste.
"Saya punya kontraktor itu bekerja dalam bidang jalan tol sekalian bangun listrik masuk desa. Ini kehidupan saya di Timor Leste. Eks suami saya punya bisnis perhotelan di Timor Leste," imbuhnya.
Baca Juga: Naik Penyidikan, Kasus Korupsi Dana Hibah KONI Sumsel Bakal Ada Tersangka
Mami Eda juga mengungkapkan jika rumahnya akan selalu terbuka untuk orang lain, apalagi orang yang membutuhkan bantuan.
Banyak warganet yang kekinian memuji Mami Eda.
"Puji Tuhan ada orang yang mau menanggung Lolly. Tuhan memberkati ibu yang baik hati," komentar warganet lainnya lagi.
"Orang baik ini," timpal warganet lain.
"Terima kasih Mama Agnes sudah menyayangi Lolly seperti anak sendiri," tulis warganet lain.
Berita Terkait
-
Lolly Ngaku Dibolehkan Mabuk Meski Masih 16 Tahun, Nikita Mirzani: Emak Mana yang Ngajarin Anak Hancur?
-
Diduga Mabuk, Ini Alasan Lolly Jalan Sempoyongan saat Pesta di Inggris
-
Muak jadi Anak Artis, Lolly Putri Nikita Mirzani: Capek! Dikit-Dikit Video, Hidup Enggak Ada Privasi
-
Wajah Nikita Mirzani Bikin Salfok Saat Live IG: Mukanya Kok Jadi Aneh
-
Meski Disebut Pansos Tampung Lolly, Mami Eda Justru Nilai Nikita Mirzani Orang Baik
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Budayawan, Arkeolog, dan Akademisi Ramaikan Festival Lahan Basah Pertama Indonesia, Digelar di PALI
-
Konflik Agraria Muba Memanas, 3 Petani Jadi Tersangka Usai Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri
-
BRI Nilai Saham BBRI Masih Undervalued, Buyback Rp500 Miliar Diluncurkan
-
Sawit dan Karet Kuasai 2,8 Juta Hektare, Mengapa PAD Sumsel Belum Maksimal?
-
BPK Sumsel Terseret Kasus Suap, Ini Temuan Audit Muara Enim yang Jadi Sorotan KPK