SuaraSumsel.id - Belum lama ini beredar sebuah video yang menceritakan jika sosok istri Rizky Billar, Lesti Kejora diusir saat di studio Indonesia saat akan menjadi juri di ajak D'Academy 5. Kejadian itu pun disebut dan dikaitkan dengan tindakan manajemen yang menolak Lesti Kejora akibat kasus KDRT.
Mengetahui hal ini, Ramzi pun angkat bicara. Dia membahas soal kabar miring yang menyebutkan Lesti Kejora diusir dari studio Indonesiar saat menjadi juri D'Academy 5.
Ramzi bilang video yang beredar di media sosial itu sebenarnya diambil saat acara D'Academy sedang jeda iklan dan sebelum kasus KDRT Lesti Kejora viral. Lesti Kejora kala itu berniat ke belakang panggung.
"Nggak, itu kan cuma wara-wiri di sosial media, diedit-edit," kata Ramzi di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Minggu (23/10/2022).
"Orang yang videonya diedit kan, emang kita lagi combreak, lagi syuting," tutur Ramzi.
Terkait posisi Lesti Kejora sebagai juri kini digantikan oleh Siti KDI, Ramzi punya jawaban sendiri.
"Nggak, itu cuma buat ngisi warna baru," ungkapnya.
Dia pun enggan banyak komentar. Ramzi berdalih bukan kapatasitasnya buat bicara soal masalah Lesti Kejora sudah diboikot TV.
"Untuk hal itunya, bukan kapasitas saya juga. Karena bukan saya yang punya perusahaan tersebut. Tapi sampe sekarang nggak," ujarnya.
Baca Juga: Sumsel Sepekan: Warga Seberang Ulu Ingin Pisah Dari Palembang Dan 4 Berita Menarik Lainnya
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, Ramzi menuturkan tidak mau bicara lebih banyak perihal permasalahan Lesti Kejora.
"Gue banyak tahu justru gue nggak mau ngasih tahu. Karena apa? Takut gue salah, takut gue subyektif, biarlah proses ini berjalan. Jadi kita doain dede, bisa menjalani semua ini dengan baik," tandas Ramzy.
Berita Terkait
-
Terpopuler: Lesti Kejora Didepak dari Juri D Academy, Kengerian Christian Rudolf Pembunuh Icha
-
Lesti Kejora dan Cinta Segi Tiga Rizky Billar, Ini Kata Denny Darko
-
Lesti Mulai Manggung di Konser Bertrand Peto, Malah Dapat Sindiran Penonton
-
Heboh Video Lesti Kejora Disebut Diusir dari Studio Hingga Diboikot TV, Ramzi Bereaksi
-
Rizky Billar Bilang 'Love You' ke Lesti Kejora, Matanya Disorot Warganet: Perasaan Tidak Bisa Dibohongi
Terpopuler
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- 3 Sepatu Puma Tanpa Tali yang Nyaman Buat Jalan, Bergaya hingga Lari
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- 5 HP OPPO Terbaru di Indonesia, dari Midrange Tangguh hingga Flagship Superior
- Buntut Panjang RI Pangkas Ekspor Gas, Bahlil Kini Ketakutan Impor Pertalite Distop Singapura
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Mahasiswa Kemah di Kantor Gubernur Sumsel saat Sumpah Pemuda, Desak Transparansi Anggaran Karhutla
-
Sopir Logistik Diminta Setop Masuk Empat Lawang, Ada Cerita Perampokan Pukul 05.00 WIB
-
PBB IGM Palembang Menunggak Rp2,33 Miliar, Bapenda dan Yayasan Beda Pandangan soal Status Nirlaba
-
438 Ribu Kasus ISPA di Sumsel, Siapa Menghitung Kerugian Perempuan dan Anak akibat Karhutla?
-
Edison Didakwa Terima Rp4,67 Miliar dalam Kasus Smart Board, Jaksa Ungkap Dugaan Transaksi Bertahap