SuaraSumsel.id - Warga di Palembang, Sumatera Selatan hendaknya bersiap. PT PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Palembang dijadwalkan melakukan beberapa pekerjaan pada Selasa (23/8/2022).
Akibatnya jaringan atau distribusi listrik akan dipadamkan selama lebih dari tiga jam. Melansir sumselupdate.com-jaringan Suara.com, dalam surat perihal pemberitahuan pemeliharaan instalasi listrik ini, PT PLN melalui Manager Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Palembang, Triyono, berharap masyarakat memakluminya.
"Ada lebih dari lima pekerjaan yang dilakukan PLN di wilayah Palembang untuk meningkatkan kapasitas layanan kepada para pelanggan," tulis PLN tersebut
“Pemadaman akan dilakukan pada pukul 13.00 – 16.00, atau kurang lebih sekitar 3 jam, dengan pemberitahuan ini kami berharap pelanggan menjadi maklum dan kami ucapkan terima kasih,” sambung ia.
PLN UP3 Palembang akan melakukan pekerjaan pemeliharaan Gardu Induk (GI), rekonstruksi SUTM, penyambungan jaringan dan gardu distribusi baru, pembersihan tanam tumbuh dan pekerjaan-pekerjaan lainnya.
Lokasi pekerjaan yang dilakukan PLN yakni di wilayah Kecamatan Seberang Ulu 1, Plaju, Sako, Ilir Barat 1, Bukit Kecil, Gandus, Sukarame dan sekitarnya.
Dalam pelaksanaan pekerjaan yang dimaksud, untuk keamanan pekerja dan instalasi milik pelanggan dimungkinkan terjadi pemadaman sesaat sewaktu manuver penyulang suplai ke pelanggan.
Tag
Berita Terkait
-
Cuaca Sumsel Hari Ini, Palembang Diguyur Hujan Siang Hingga Sore Hari
-
Bertemu Surya Paloh, Puan Maharani: Ini Bukan Cuma Pertemuan Partai Politik, tapi Seorang Om pada Keponakan
-
102 Rumah di Lampung Dipasang Listrik Gratis Oleh PLN
-
Fakta-fakta Seputar Dugaan Kebocoran Data 17 Juta Pelanggan PLN
-
Pemkot Palembang Anggarkan Rp 1,2 Triliun untuk Sektor Pendidikan di APBD-P 2022
Terpopuler
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- 3 Sepatu Puma Tanpa Tali yang Nyaman Buat Jalan, Bergaya hingga Lari
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- 5 HP OPPO Terbaru di Indonesia, dari Midrange Tangguh hingga Flagship Superior
- Buntut Panjang RI Pangkas Ekspor Gas, Bahlil Kini Ketakutan Impor Pertalite Distop Singapura
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Mahasiswa Kemah di Kantor Gubernur Sumsel saat Sumpah Pemuda, Desak Transparansi Anggaran Karhutla
-
Sopir Logistik Diminta Setop Masuk Empat Lawang, Ada Cerita Perampokan Pukul 05.00 WIB
-
PBB IGM Palembang Menunggak Rp2,33 Miliar, Bapenda dan Yayasan Beda Pandangan soal Status Nirlaba
-
438 Ribu Kasus ISPA di Sumsel, Siapa Menghitung Kerugian Perempuan dan Anak akibat Karhutla?
-
Edison Didakwa Terima Rp4,67 Miliar dalam Kasus Smart Board, Jaksa Ungkap Dugaan Transaksi Bertahap