SuaraSumsel.id - Sosok Warga Negara Asing atau bule di Palembang, Sumatera Selatan yang viral karena aksi adu jotos pada pengendara terungkap. Diketahui WNA alias bule tersebut bernama Yunus, berasal dari Inggris.
Sebelumnya video mengenai pemukulan yang dilakukan bule bertubuh tegap dan berkulit sawo mateng tersebut beredar luas di media sosial.
Tampak bule ini sangat marah hingga mengejar dan kemudian memukul pengendara yang kemudian diketahui jika lokasi kejadian berada di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Seberang Ulu 1 Palembang.
Video berdurasi 29 detik memperlihatkan bule berkulit hitam memukul seseorang. Menurut pengakuan warga, bule tersebut mengendarai motor dan hendak mengejar pengendara mobil yang berada di hadapannya.
Mulanya banyak yang menyangka jika bule ini ingin mendahului pengendara mobil tersebut.
Setelah melakukan pemukulan tersebut, bule tersebut langsung meninggalkan tempat kejadian perkara. Diungkapkan bule Palembang tersebut memang sering mendatangi lokasi kejadian tersebut.
Saat sumselupdate.com - jaringan Suara.com, mendatangi lokasi kejadiannya, Rabu (25/5/2022) diketahui aksi perkelahian tersebut sudah berakhir damai.
Adik bule Yunus, Rita mengungkapkan antara bule dan korban sudah bertemu dan mengakhiri salah paham keduanya.“Mereka berdua kemarin sudah bertemu kemarin pasca- terjadinya perkelahian tersebut,” ujar Rita.
Peristiwa ini diungkapkan Rita, karena Yunus merasa terhina saat korban Charles mengungkapkan sesuatu hal hingga emosi. “Yunus mendengar korban (Charles) menghinanya, lalu naik pitam,” terang Rita.
“Keduanya sudah berdamai sama-sama minta maaf dan ada juga videonya,” pungkas Rita.
Pihak Kantor Imigrasi Kelas I Palembang berusaha mengecek sosok bule yang viral tersebut. “Belum ada laporan ke Polsek. Akan tetapi tim intel kita sudah turun ke TKP,” Kompol Firdaus.
Pihak kepolisian pun mengungkapkan tidak menerima laporan dari korban.
Tag
Berita Terkait
-
Kronologi Briptu D di Lubuklinggau Cabuli Bocah 5 Tahun: Anak Tetangga Saat Main ke Rumah
-
Kesaksian Istri Dodi Reza Alex, Thia Yufanda: Uang Rp1,5 Miliar Diamankan KPK, Buat Bayar Pengacara Alex Noerdin
-
Janjikan Uang Jajan, Briptu D di Lubuklinggau Cabuli Bocah 5 Tahun di Rumahnya
-
Proyek Tol Kayu Agung-Palembang-Betung Dikebut, Waskita Karya Dapat Dana Segar Rp3,28 Triliun
-
WNA Jotosi Pengendara Mobil di Jalan, Mirisnya Warga Sekitar Hanya Jadi Penonton
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Selevel Innova Budget Rp60 Jutaan untuk Keluarga Besar
- 5 Pilihan Ban Motor Bebas Licin, Solusi Aman dan Nyaman buat Musim Hujan
- 5 HP Memori 128 GB Paling Murah untuk Penggunaan Jangka Panjang, Terbaik November 2025
- 5 Mobil Keluarga Bekas Kuat Tanjakan, Aman dan Nyaman Temani Jalan Jauh
- Cara Cek NIK KTP Apakah Terdaftar Bansos 2025? Ini Cara Mudahnya!
Pilihan
-
Tidak Ada Nasi di Rumah, Ibu di Makassar Mau Lempar Anak ke Kanal
-
Cuaca Semarang Hari Ini: Waspada Hujan Ringan, BMKG Ingatkan Puncak Musim Hujan Makin Dekat
-
Menkeu Purbaya Mau Bekukan Peran Bea Cukai dan Ganti dengan Perusahaan Asal Swiss
-
4 HP dengan Kamera Selfie Beresolusi Tinggi Paling Murah, Cocok untuk Kantong Pelajar dan Mahasiswa
-
4 Rekomendasi HP Layar AMOLED Paling Murah Terbaru, Nyaman di Mata dan Cocok untuk Nonton Film
Terkini
-
Buruan! 7 Link Dana Kaget Hari Ini Sudah Rilis, Langsung Cair ke Akun DANA Kamu
-
Gubernur Herman Deru Dorong Generasi Muda Berani Berinovasi di Ajang Lomba SMK & Job Fair 2025
-
Herman Deru Buka Arah Legislasi 2026: Empat Raperda Prioritas Masuk Propemperda
-
Herman Deru: Kunci Ketahanan Pangan Sumsel pada Integrasi HuluHilir, Bukan Sekadar Produksi
-
Sumsel Siap Jadi Destinasi Health Tourism 2026, Peringatan HKN ke-61 Jadi Titik Balik