SuaraSumsel.id - Warga 13 Ilir Palembang, Ilir Timur I Palembang, Sumatera Selatan dihebohkan dengan kedatangan mobil Avanza berwarna silver dengan kecepaatan tinggi.
Tetiba avanza tersebut menerobos kawasan perkampungan sempit hingga kahirnya menabrak dua orang, di antaranya anak-anak. Melansir Sumselupdate.com - jaringan Suara.com, mobil avanza diketahui ditumpangi tiga pria dengan kecepatan tinggi.
“Kita kurang tau maksudnya apa dari supir mobil itu, tapi kito tau dio, wong 9 Ilir yang datang ke sini menggunakan mobil jalan ngebut (kecepatan tinggi) dan nganar (hilang terkendali) hingga menabrak anak kecil dan seorang dewasa yang saat ini sudah di rumah sakit,” ujar istri korban Astuti kepada awak media, Minggu (13/3/2022).
Korban bernama Iman yang mengalami luka di bagian kepala. Selain Iman, juga ada seorang anak kecil, Rusli (10) yang ditabrak di bagian kaki.
"Sementara korban berada di RS Pelabuhan,” jelas Astuti.
Ketua RT 08, Tuti mengakyi jika dia pun sempat menjadi korban dari mobil hilang kendali tersebut. Diketahui ketiga pria berasal dari kawasan 9 Ilir Palembang.
“Ia bener, aku baru keluar melihat ada yang ramai, mobil itu jalannya nganar (hilang kendali) dan nyaris aku,” ujarnya.
Kapolsek Ilir Timur 1 Palembang Kompol Ginanjar mengatakan keluarga korban sedang membuat laporan di Polrestabes Palembang.
"Penyebabnya masih didalami, anggota masih mengumpulkan keterangan," ujarnya kepada Suarasumsel.id.
Baca Juga: Sumsel Diprakirakan Diguyur Hujan Ringan Hari Ini, 13 Maret 2022
Mobil avanza belum dievakuasi petugas.
Tag
Berita Terkait
-
Avanza Diamuk Massa dan Ditenggelamkan di Sungai Jerambah Geledek, Netizen Menyesalkan: Emang Dak Biso Baik-Baik Yo?
-
Fakta-Fakta Mobil Avanza Diamuk Massa dan Ditenggelamkan di Sungai Jerambah Geledek, Sempat Tabrak Warga 13 Ilir
-
Detik-detik Mobil Avanza Diamuk Massa hingga Ditenggelamkan di Sungai Jerambah Geledek, Warga Sangat Emosi
-
Emosi Karena Menabrak Warga 13 Ilir, Mobil Avanza Diamuk Massa hingga Ditenggelamkan ke Sungai Jerambah Geledek
-
Tidak Bisa Penuhi Kewajiban DMO Minyak Goreng Pemerintah, Pabrik Oleokimia PT Sumi Asih Stop Produksi
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
Ribut-ribut Soal Ijazah Jokowi, Luhut: Kontribusi Kau Buat Negara Apa?
-
5 Rekomendasi HP Murah dengan Kamera Selfie Beresolusi Tinggi Terupdate Juli 2025
-
Trump Beri Tarif 19 Persen, Luhut: Pengusaha Vietnam dan Taiwan Mau Relokasi Pabrik ke RI
-
5 Rekomendasi HP Murah Layar Lengkung, Tampilan Mewah Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Cengkeram Jalanan, Daftar 4 Sepatu Lari Eiger yang Siap Tembus Trek dengan Nyaman
Terkini
-
Ingin Punya Toko Alfamart di 2025? Ini Rincian Biaya, Untung, dan Risikonya
-
Penduduk Miskin Sumsel Berkurang 29 Ribu Orang tapi Jurang Kaya-Miskin Masih Menganga
-
Melalui FLPP, BRI Terus Mendorong Pembiayaan Perumahan yang Inklusif dan Berkelanjutan
-
Bangkit, Meski Letih: Buku Baru Vebby Vretania Menginspirasi Perempuan Tetap Melaju
-
Sumsel Sepekan: OTT Puluhan Kades & Anak Wali Kota Ditolak RS, Ini Rangkaian Kejadiannya