SuaraSumsel.id - Petaka Krim Kedaluwarsa, Wanita Ini Curhat Kulitnya Jadi Hijau Kayak Shrek
Seorang wanita mengalami hal yang tidak mengenakkan setelah mencoba perawatan kecantikan di rumah. Niatnya ingin punya kulit glowing kecokelatan malah kehijauan mirip shrek.
Dilansir dari Daily Mail, wanita bernama Kerry McRobb tersebut ingin mengubah warna kulitnya menjadi kecokelatan dengan krim tanning.
Aanita 20 tahun ini pun memutuskan menggunakan krim tanning. Saat itu, Kerry menggunakan krim tanning yang sudah lama berada di rumahnya.
Saat mengoleskan losion tanning tersebut, Kerry sempat menyadari jika warna krim sudah kehijauan namun, ia tetap nekat. Sayangnya, hasil krim tanning itu tak sesuai harapan. Bukannya mendapat kulit kecokelatan yang bercahaya, kulitnya malah tampak kehijauan.
"Ini adalah tanda bahwa aku harus berhenti melakukan fake tanning dan kembali menggunakan sunbed secepatnya," tulis Kerry pada foto unggahannya.
Kerry sendiri sebelumnya rajin tanning dengan menggunakan krim tersebut dan tidak menggunakannya lagi.
Untungnya, warna kulit Kerry bisa kembali seperti semula setelah dirinya mandi dan menggosok kulit di pagi hari.
"Aku sudah lama tak melakukan fake tanning karena aku hamil, jadi mungkin itu sudah kedaluwarsa," kata dia.
Dia juga mengatakan, "Aku tak terlalu cemas karena aku tahu itu bisa dihilangkan, tapi ini sangat lucu.".
Baca Juga: Mengenang Masa Lalu, KA Babaranjang Sumsel Hadirkan Llivery Vintage
Berita Terkait
Terpopuler
- Nasi di Rice Cooker Cepat Bau dan Kuning? Begini 10 Cara Mengatasinya
- Krim Malam yang Bagus Apa? Ini 4 Rekomendasi Sesuai Klaim dan Harga
- Segel Ruang Dirjen Bea Cukai Djaka Budhi Hilang, Jaksa KPK Cium Ada Pihak Terlibat
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
CIP Award 2026, Wadah PTBA Ubah Gagasan Jadi Solusi Nyata
-
Sultan Muda Goes to OKU Timur, Dorong UMKM Melek Keuangan dan Akses Pembiayaan
-
Pertamina Patra Niaga Kilang Plaju Peduli Masyarakat Sungai Rebo, Salurkan PMT dan Edukasi Parenting
-
Rumah BUMN Bukit Asam Dorong Kreativitas Masyarakat lewat Pelatihan Lilin Aromatik Bernilai Usaha
-
Paket Pernikahan Ciatok di Wyndham Opi Hotel Palembang Mulai Rp4,8 Juta per Meja