SuaraSumsel.id - Pasangan suami istri di Palembang, Sumatera Selatan, R dan S diamankan Unit PPA Polrestabes, usai berhasil dijebak salah satu anggota yang memesan jasa mereka.
Kedua suami istri warga Ogan Komering Ilir (OKI) ini diamankan di hotel Palembang, Sabtu (6/2/2021). Pasangan ini diketahui menawarkan jasa sek bertiga (threesome) melalu media sosial Twiiter.
Kapolrestabes Palembang Kombes Irvan Prawira mengatakan kasus dengan pelaku suami istri ini diduga menggunakan media sosial Twitter guna menawarkan jasa sek. Layanan jasa sek yang ditawarkan bersama, threesome.
"Dengan akun real pasutri mereka menawarkan jasa sek bersama kepada yang bersedia. itu pun ditawarkan di media sosial," ujarnya saat rilis pengungkapan kasus, Senin (8/2/2021).
Pasangan suami istri ini mengaku menawarkan jasa sek bersama tersebut dengan tarif Rp 1 juta sekali kencan.
Penyelidikannya, jasa pasangan suami istri ini sudah dimanfaatkan oleh pemesan dari Jakarta dan sekitarnya.
"Pengakuannya dari September lalu melaksanakan transaksi ini dengan pemesan lumayan beragam. Jasanya sekitar Rp 1 juta itu dan sudah disepakati oleh suami," ujar ia.
Pasutri P dan S ini turut dihadirkan dalam konferensi pers. Mereka tampak tertunduk dan mengakui perbuatannya. Mirisnya, perbuatan ini diakui sang istri S dipergunakan bagi biaya pengobatan kanker yang tengah dideritanya.
Anggota yang mengatahui penawaran di media sosial ini berpura-pura memesan jasa mereka dan berjanji melakukan transaksi di hotel Palembang.
Baca Juga: Saat Ingin Cuci Kaki, Bocah 8 Tahun Tenggelam di Sungai Musi
Setelah sepakat atas nilai tersebut, kedua pelaku diamankan di hotel yang dijanjikan sebagai tempat transaksi.
"Setelah barang bukti cukup, unit PPA yang di pimpin Kasubnit, Iptu Pipin Sumailan mengamankan kedua pasangan suami istri tersebut di hotel," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Komisi IV Dorong Perbaikan Pasar Ikan Modern Palembang
-
Miris! Bocah SMP Jadi Kameramen Threesome Ibu, Kakak dan Pacar Kakaknya
-
Ini Rilisan Enam Album Anak Indie Palembang Tahun 2020
-
BPUM Disalurkan BRI Palembang Sentuh 186.270 Pelaku Usaha
-
Kasus Masjid Sriwijaya Senilai Rp 130 M Disidik, Pejabat Sumsel Diperiksa
Terpopuler
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Percepat Akses Pembiayaan Lewat Kolaborasi Rp300 Miliar dengan SMF
-
Hampir 40 Persen, Belanja Pegawai Palembang Tekan APBD, Ini Dampak Nyatanya
-
Balik Ngantor Setelah Libur? 5 Warna Lipstik Fresh Ini Bikin Wajah Auto Cerah & Pangling
-
Berkat Program Desa BRILian, Kampung Koboi Tugu Selatan Sukses Jadi Desa Produktif
-
Siapa Afat? Bos Otomotif Ini Mendadak Viral Usai Ruko Miliknya Bakal Dibongkar Paksa