SuaraSumsel.id - Masih ingat video yang memperlihatkan seorang ibu dengan menggunakan daster merah dalam keadaan emosi kemudian memukul bocah berkali-kali di Palembang, Sumatera Selatan belum lama ini?
Setelah viral di media sosial karena aksinya terekam, ibu yang diketahui berinisial RH, ternyata dikabarkan kabur setelah sempat dipolisikan oleh ibu korban.
Pihak polisi pun menghimbau agar ibu pelaku penganiayaan lebih baik menyerahkan diri.
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Edi Rahmat Mulyana mengatakan, kasus kekerasan terhadap bocah yang sempat viral di media sosial itu tengah disidik.
"Kita sudah panggil terlapor dengan mengirimkan untuk dimintai keterangan saja. Tidak datang, setelah kita lakukan upaya penjemputan tidak ada di rumah, pergi, "kata kepada SuaraSumsel.id Rabu,(23/12/2020).
Sementara pihak keluarga pun nampaknya menyembunyikan keberadaan pelaku RH. "Kami harapkan terlapor menyerahkan diri itu lebih bagus. Untuk keluarga jangan menutupi keberadaannya, agar kasus cepat selesai,"ucapnya
Kekinian, kasus tersebut masih dalam penyelidikan dengan mendengarkan keterangan para saksi, sedangkan video dijadikan barang bukti atas peristiwa ini.
"Statusnya belum tersangka karena kita masih melakukan pemeriksaan saksi. Sudah dua saksi kita periksa tetangga dan dari saksi kedua belah pihak,"pungkasnya
Kontributor : Muhammad Moeslim
Baca Juga: Kena Batunya! Bocah Ugal-ugalan Naik Motor Berakhir Nyemplung Got
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
Cushion Sudah Mahal tapi Tetap Abu-Abu? Mungkin Undertone Anda Salah
-
Dulu Rusak Akibat PETI, Sungai di Tebo Kini Jadi Tempat Anak Muda Menanam Kehidupan
-
Harga Emas Palembang Awal Juni 2026 Masih Tinggi, Beli Sekarang atau Tunggu Turun Lagi?
-
Biaya Kuliah Anak Naik Terus? Ini Cara Menyiapkan Dananya tanpa Mengganggu Keuangan Bulanan
-
Harga BBM Pertamina Juni 2026 Berubah, Seberapa Besar Hematnya Jika Pakai Dexlite?