Bikin Haru, Mama Fuji Berdoa Thariq Halilintar Segera Menjadi Anaknya Selamanya

Di ulang tahun Thariq, Mama Fuji yang juga lebih dikenal sebagai Oma Gala secara blak-blakan mendoakan Thariq.

Tasmalinda
Kamis, 02 Februari 2023 | 18:45 WIB
Bikin Haru, Mama Fuji Berdoa Thariq Halilintar Segera Menjadi Anaknya Selamanya
Ulang Tahun Thariq Halilintar akhir Januari [Instagram/@attahalilintar]

SuaraSumsel.id - Akhir Januari lalu, Thariq Halilintar menggelar pesta ulang tahun. Meski tidak dihadiri oleh seluruh anggota Gen Halilintar namun keluarga Fuji ikut merayakan hari spesial tersebut.

Kedekatan Thariq dengan keluarga Fuji pun tidak jarang membuat penggemar mereka ikut terbawa perasaan alias baper. Meski demikian, restu dari keluarga Fuji pun terus mengalir kepada hubungan Thariq Halilintar.

Di ulang tahun Thariq, Mama Fuji yang juga lebih dikenal sebagai Oma Gala secara blak-blakan mendoakan Thariq. Terlihat dalam video ulang tahun Thariq, anak keempat Halilintar Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk membungkuk dan mencium tangan Haji Faisal saat bertemu.

Thariq melakukan hal serupa pada Mama Fuji. Setelah cium pipi kanan-kiri, Mama Fuji mendoakan Thariq yang tengah berulang tahun.

Baca Juga:Kapal Tujuan OKI Sumsel Terbakar di Selat Bangka, Begini Kondisi 19 Penumpang

"Semoga panjang umur, banyak rezekinya, dan tambah sukses, dan jadi anak Mama selama-lamanya," ujar Mama Fuji sambil tertawa lalu mencium tangan Thariq.

Seluruh doa itu pun diaminkan oleh Thariq, yang kemudian ikut membungkuk saat tangannya masih digenggam ibunda sang kekasih.

Dengan berkaca-kaca, Oma Gala mengharapkan keinginannya pada Thariq. "Jadi anak Mama selama-lamanya," kata Mama Fuji.

"Boleh, dong. Kan kita berdoa," imbuhnya melansir matamata.com-jaringan Suara.com.

Baca Juga:Modus Lowongan Kerja Tenaga Honorer, Anggota DPRD Sumsel Gelapkan Uang Ratusan Juta

Lifestyle

Terkini

Padahal berdasarkan datanya, luas lahan gambut di Sumsel sebesar 1,2 juta hektar

News | 21:01 WIB

Berikut jadwal buka puasa di Lubuklinggau pada 31 Maret 2023 sekaligus lengkap dengan doanya.

News | 18:02 WIB

Berikut jadwal buka puasa di Prabumulih pada 31 Maret 2023 dilengkapi dengan doa.

News | 17:53 WIB

Berikut jadwal buka puasa di Palembang pada 31 Maret 2023 sekaligus lengkap dengan doanya.

News | 17:41 WIB

Terkait komoditas di pasar murah terdiri atas gula pasir, minyak goreng, tepung terigu dan daging kerbau.

News | 13:08 WIB

Benar, untuk dugaan kasus korupsi di PT Semen Baturaja saat ini statusnya sudah naik ke tahap penyidikan, kata Radyan.

News | 12:52 WIB

Jalan dan pemukiman di Palembang Sumatera Selatan (Sumsel) makin ramai dengan pemasangan baliho promosikan diri.

News | 12:38 WIB

Politisi PKS dan Wawako Palembang turut menjadi sasaran kekecewaan dan kekesalan warganet akibat Indonesia batal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20.

News | 03:44 WIB

Pemain klub sepak bola PS Palembang, Sumatera Selatan memasang pita hitam di lengan tangan sebagai tanda dukacita atas batalnya penyelenggaraan Piala Dunia U-20 di Indonesia,

News | 03:02 WIB

Waktu imsak untuk kota Palembang, Prabumulih, Lubuklinggau dan Pagar Alam.

News | 02:41 WIB

"Saya sendiri masihshockPiala Dunia U-20 batal. Kasihan pula dengan atlet Timnas yang sudah berlatih bertahun-tahun," ujar Deru.

News | 17:18 WIB

Di Sumatera Selatan (Sumsel) sendiri pemerintah provinsi (Pemprov) mengaku sudah menganggarkan dana hingga Rp 30 Miliar

News | 16:11 WIB

"Saya kira dari FIFA sangat menyadari, itu keputusannya membuat kecewa banyak orang. Tapi ini wewenang penuh FIFA dan FIFA pasti telah memilih keputusan terbaik untuk kita,

News | 14:54 WIB

Alasan anak menikam ibu kandung saat tadarus Alquran terungkap, ia menilai sang ibu mengikuti ajaran sesat sehingga halal darahnya.

News | 14:26 WIB

Tim penyidik Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sumatera Selatan (Sumsel) menggeledahan kantor KONI Sumsel.

News | 12:58 WIB
Tampilkan lebih banyak