Pantes Tampil Berjam-Jam, Segini Cuan Didapat Caisar Saat Live TikTok
Tasmalinda
Rabu, 29 Juni 2022 | 10:52 WIB
Penghasilan live TikTok Caisar YKS (Instagram/@caisar_aditya)
"Alhamdulillah ada roda dua, roda empat, alhamdulillah. Karena memang menghasilkan," tutur Caisar YKS.
SuaraSumsel.id - Caisar YKS kerap tampil berjam-jam di media sosial TikTok. Penampilan ini pun sempat mendapatkan gosip tidak sedap yang mempertanyakan stamina Caisar saat tampil berjam-jam di media sosial tersebut.
Belakangan Caisar mengungkap penghasilannya saat live TikTok. Pantes juga jika Caisar bersedia saja TikTok berjam-jam dalam waktu yanng lama.
Caisar YKS mengaku akan mendapatkan honor yang lumayan kalau rajin melakukan siaran langsung. Bahkan ia pun bersyukur atas rezeki fantasi tersebut.
"Kalau kita rajin alhamdulillah. Bagaimana Allah ngasihnya," kata Caisar YKS dalam acara "Brownis" melansir matamata.com-jaringan Suara.com.
Penghasilan itu diterima Caisar YKS ketika melakukan siaran langsung ternyata cukup fantastik.
"Ada, dengan emot yang bunga. Dikumpulin jadi uang," tuturnya.
Caisar YKS hadiri pernikahan Adul di GOR Cilandak, Jakarta Selatan pada Sabtu (11/6/2022) [Suara.com/Rena Pangesti]
Sayangnya ketika disinggung berapa nominal pasti yang diterima, Caisar YKS enggan menjawab.
"Itu hanya Allah yang tahu. Yah alhamdulillah nggak nyusahin semuanya," ujarnya.
Hanya saja, Caisar membocorkan bahwa jumlah honor yang diterimanya cukup menjanjikan hingga ia bisa membeli sepeda motor dan mobil. Ia tidak memungkiri bahwa live TikTok sangat menghasilkan.
Berdasarkan data Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Sumsel, daerah ini berstatus zona kuning atau penyebaran rendah penyakit mulut dan kuku pada sapi.
LPSK menyatakan tidak bisa memberikan perlindungan kepada istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi dalam kasus dugaan pelecehan seksual yang dituduhkan kepada Brigadir J.
KPK telah menetapkan enam tersangka dalam kasus dugaan suap terkait jual beli jabatan di Pemkab Pemalang tahun 2021-2022. Sebagai penerima ialah MAW dan AJW.
Pelatih PSIS Semarang Sergio Alexandre mengatakan, laskar mahesa jenar tak kalah dalam hal strategi. Namun, laskar mahesa jenar kalah karena situasi dan keputusan wasit
Bendungan Urban Downhill yang digelar Sabtu (13/08/22) hingga Minggu (14/8/22), kompetisi tersebut menjadi yang pertama yang digelar di pemukiman padat penduduk
Itsus menempatkan 16 perwira Polri di tempat khusus atas dugaan pelanggaran etik kepolisian, tidak profesional dalam menangani tempat kejadian perkara penembakan Brigadir J
Nikotin bisa membantu mengeluarkan hormon-hormon yang dapat menimbulkan rasa senang dan mencegah sejumlah penyakit yang berhubungan dengan kinerja otak manusia
Sebanyak 16 perwira polisi dimasukkan tempat khusus (Patsus) sebab dinilai tidak profesional menangani kasus tewasnya Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J.
Kekinian, Badan Eksekutif Mahasiswa atau BEM Untirta memberikan klarifikasi mengenai kegiatan ospek mahasiswa baru di kampusnya viral di Twitter tersebut.
Para nelayan setempat mengeluhkan aktivitas kapal tersebut saat bertemu langsung dengan Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan di sela ekspor ikan beku oleh PT BIG di Jalan.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI menyebutkan bahwa 10 partai politik (parpol) yang dokumen pendaftarannya belum lengkap sebagai calon peserta Pemilu 2024.
Video rekaman seorang pemuda menganiaya bapak-bapak yang sedang mengumandangkan azan di masjid, viral di media sosial. Aksinya pun memicu kemarahan publik.