SuaraSumsel.id - Peristiwa kebakaran kembali terjadi di Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan atau Sumsel. Di akhir pekan kemarin, Gedung kantor Dinas Komunikasi dan Informasi atau Kominfo Kabupaten (Pemkab) Empat Lawang terbakar.
Api yang melahap kanto ini terjadi pada Minggu (19/6/2022) sekitar pukul 20.00 WIB.
Sanksi mengungkapkan jika ia melihat api yang membumbung tinggi hingga melahap kantor Kominfo Empat Lawang tersebut. “Kami keluar rumah, tiba-tiba ada kepulan asap dan kobaran api sudah membesar melalap gedung kantor Kominfo,” ujarnya kepada Sumselupdate.com - jaringan Suara.com, Senin (20/6/2022).
Hingga Senin (20/6/2022), masih dilakukan proses pemeriksaan atas peristiwa kebakaran tersebut. Sedari malam hari, juga terlihat petugas dan pemadam kebakaran yang melakukan pemadaman di lokasi ini.
Baca Juga:Sejarawan Sumsel Erwan Suryanegara: Pusat Sriwijaya Berada di Seputaran Komplek PT Pusri
Suara.com masih berupaya mengkonfirmasi atas peristiwa kebakaran yang terjadi di akhir pekan, serta pada malam hari ini.