facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

WhatsApp Donasi Rumah untuk Gala Terblokir, Sahabat Vanessa Angel Ungkap Fakta Baru

Tasmalinda Minggu, 28 November 2021 | 13:22 WIB

WhatsApp Donasi Rumah untuk Gala Terblokir, Sahabat Vanessa Angel Ungkap Fakta Baru
Anak Vanessa Angel Gala digendong Fuji, adik Bibi Ardiansyah. WhatsApp donasi Gala terblokir. [instagram]

Penggalangan dana rumah buat Gala, anak Vanessa Angel terblokir.

SuaraSumsel.id - Penggalangan dana buat anak Vanessa Angel dengan donasi rumah untuk Gala Sky mengalami kendala. WhatsApp donasi rumah untuk Gala tersebut terblokir.

Sahabat Vanessa Angel dan Bibi berinisiatif menggalang dana atau donasi buat Gala Sky. Uang ini akan dipergunakan untuk membeli rumah.

Mengingat rumah yang ditempati Gala saat ini masih berstatus kontrak atau sewa. Lewat laman Instagram pribadinya, sahabat Vanessa Angel, Marissya mengabarkan fakta baru.

WhatsApp untuk donasi rumah Gala Sky terblokir. “Gak tau kenapa WhatsApp donasi ko ke banned ya? Ada yang tau kah? Apa karena chat-nya kebanyakan yah?” tulisnya melansir hop.id-jaringan Suara.com, Minggu, (28/11/21).

Baca Juga: Cerita Atlet Sumsel, Latihan Tiga Bulan tapi Cabor Badminton Tidak Ditandingkan di Porprov

Menanggapi informasi ini, banyak netizen pun mengomentari.

Salah satu netizen menyarankan agar whatsapp donasi buat Gala Sky dilaporkan.

“Kalau ke banned biasa ada yang laporin kak… nomornya dengan laporan yang enggak-enggak setau aku gitu. Sabar kak.”

Marissya pun mengaku akan mencoba untuk mengembalikan akun WhatsApp tersebut.

Dia pun menegaskan bahwa dana donasi masih tetap aman meski sarana WhatsApp tersebut terblokir.

Baca Juga: Pemprov Sumsel Kaji Tambahan Durasi Pembelajaran Tatap Muka Pekan Depan

“Ya ampun kalau sampe beneran sih gak habis pikir jahat banget. Aku coba perbaiki sampe besok, kalau gak juga bisa ku ganti nomor ya. InshaAllah dana donasi aman kok ya, Senin ku print buku dan ku-show di story aku ya.”

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait