Keras Lawan Ajakan Neno Warisman Boikot Indomaret, Nikita dan Inul Dipuji Pemberani

Nikita Mirzani dan Inul Daratista dipuji pemberani oleh netizen. Keduanya keras melawan ajakan boikot Indomaret ajakan dari Neno Warisman.

Tasmalinda
Kamis, 27 Mei 2021 | 15:45 WIB
Keras Lawan Ajakan Neno Warisman Boikot Indomaret, Nikita dan Inul Dipuji Pemberani
Nikita Mirzani [Youtube] Keras Lawan Ajakan Neno Warisman Boikot Indomaret, Nikita dan Inul Dipuji Pemberani

SuaraSumsel.id - Baik Inul Daratista dan Nikita Mirzani, keras lawan ajakan Neno Warisman agar memboikot Indomaret. Kedua foto mereka pun kemudian disandingkan dan heboh di media sosia, Twitter.

Foto tersebut ditulis keterangan apa persamaan mereka berdua? Keduanya dipuji pemberi hingga dijagokan menjadi menteri Pemerintahan saat ini.

Akun @hartatahtadesta juga turut membagikannya.

Cuitan tersebut kini mencapai ratusan retweet dan likes. 

Baca Juga:Elektabilitas Partai di Sumsel: PDIP dan Golkar Bersaing Ketat, Disusul Gerindra

"Seru banget yahh. Kalau diangkat jadi mentri sama pak @jokowi. Pasti banyak terobosan terobosan. Mba Nikita cocoknya jadi Mentri apa ya? Menpora gimana gaes?" cuit netizen. 

Persamaan yang hakiki mencintai Indonesia dan berani melawan para Kadrun," imbuh lainnya. 

"Asli wanita-wanita Nusantara yang kuat dan selalu cinta NKRI," timpal netizen lain. 

"Srikandi Indonesia," tambah yang lain. 

Unggahan soal Inul Daratista dan Nikita Mirzani [Twitter/@HartaTahtaDesta]
Unggahan soal Inul Daratista dan Nikita Mirzani [Twitter/@HartaTahtaDesta]

Sebelumnya, usai naik pitam dengan seruan aksi boikot Indomart yang dilontarkan Neno Warisman, nama Inul Daratista menjadi trending di Twitter. 

Baca Juga:Antisipasi Karhutla, 8 Kabupaten di Sumsel Ini Tetapkan Status Siaga

Pemilik Goyang Ngebor itu emosi karena tak habis pikir, Neno Warisma mengajak masyarakat berdemo di masa pandemi Covid-19.

"Anda belum pernah merasakan kena Covid ya? Dampaknya juga selain enggak bisa kerja, taruhane nyawa. Saya dan keluarga sudah kena cuk! Sakit," ujarnya.

Istri Adam Suseno itu juga menyoroti nasib karyawan Indomart, selain keberatan dengan aksi demo di masa pandemi. Sebagai seorang pengusaha, ia paham betul susahnya mencari nafkah.

"Itu suruh demo, toko tutup, terus pegawainya apa kamu tanggungjawab kasih makan cuk? Nalarmu nang endi? Hina dina anda ini,” ungkapnya.

Sementara itu, pernyataan Neno Warisman untuk boikot Indomaret berawal saat melihat aksi buruh yang merupakan buntut perseteruan antara PT Indomarco Prismatama (Indomaret Group) dengan karyawannya terkait THR.

Sumber: matamata.com

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini