SuaraSumsel.id - Heboh warga dan jagad maya lantaran tersebar video amatir detik-detik penggerebekan dokter gigi berstatus ASN di RSUD Musi Rawas, Sumatera Selatan (Sumsel) berinisial FR (46), bersama pria yang lebih muda, berinisial RK (37) di sebuah kamar kos di JalanAmulaRahayu, Lubuk linggau, Minggu malam (20/7).
Dalam video yang diunggah oleh warganet, sebuah pintu kos tiba-tiba dibuka paksa oleh suami FR, S (46), didampingi dua anak dan petugas dari Polsek Lubuklinggau Selatan.
Suasana riuh dan tegang langsung terjadi saat FR dan RK terlihat pasrah di dalam kamar.
SW sempat merasa curiga karena FR sering alasan “dinas luar kota” tapi sulit dihubungi.
Setelah menelusuri sendiri, ia menemukan istri yang akrabnya dokter gigi itu sedang berdua dengan RK di kosan.
Dengan sakit hati, ia bersama anak-anak dan polisi kemudian mendatangi lokasi.
Penggerebekan langsung ditindaklanjuti polisi.
FR dan pria muda tersebut diamankan dan dibawa ke Mapolres Lubuklinggau Selatan untuk dimintai keterangan.
Kasat Reskrim AKP M.Kurniawan Azwar menyatakan bahwa penyelidikan masih berjalan melalui Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA).
Baca Juga: BPBD Sumsel Terima Bantuan 5 Helikopter untuk Penanganan Karhutla
Ketua PDGI cabang Lubuklinggau–Musi Rawas menegaskan bahwa kasus tersebut adalah persoalan pribadi dan bukan terkait profesi. Namun, ia memperingatkan bahwa insiden ini mencoreng nama baik kolega dokter lainnya.
Kapolres AKBP Adhitia Bagus Arjunadi juga membenarkan peristiwa ini berlangsung di luar jam dinas, dan kini Tim PPA Polres masih melacak detail hubungan FR dan RK.
Sebuah video amatir berdurasi singkat beredar luas di media sosial dan langsung mengguncang emosi publik.
Dalam rekaman tersebut, tampak detik-detik penggerebekan yang dilakukan oleh seorang suami bersama anak-anaknya terhadap seorang wanita di sebuah kamar kos di Lubuklinggau.
Jeritan, ketegangan, dan konfrontasi terekam jelas, menambah kehebohan warganet. Tak butuh waktu lama, video ini menjadi viral dan menyulut reaksi keras dari masyarakat.
Yang membuat publik makin geram adalah fakta bahwa wanita yang digerebek itu berinisial FR, seorang dokter gigi yang merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan bekerja di salah satu rumah sakit daerah.
Tag
Berita Terkait
-
Geger di Lubuklinggau! Video Amatir Detik-detik Penggerebekan Dokter & Pria Selingkuhan
-
Ngaku Diminta Rp10 Juta untuk Cabut Laporan, Ibu Lubuk Linggau Bawa Anak ke Barak Dedi Mulyadi
-
Dua Kali Gagal Direhab, Ibu Asal Lubuk Linggau Datangi Dedi Mulyadi Minta Anaknya Masuk Barak
-
Guru Olahraga SMKN 1 Lubuk Linggau Cabuli Belasan Muridnya, Kebusukan Terbongkar
-
Kisah Rizka Nurjannah, Tenaga Medis Lubuk Linggau Tewas dalam Tragedi Kapal Bengkulu
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Dugaan Proyek Fiktif Rp2,56 Miliar di Palembang, 11 Ketua RT hingga PHL Diperiksa Kejari
-
Rp850 Juta Raib! Mantan Balon Bupati Muara Enim Tertipu Rekan Politiknya Sendiri
-
Awal Pekan Seru dengan 10 Link Dana Kaget DANA: Klaim Saldo Rp500 Ribu Lewat HP
-
Benarkah Gaji DPRD Kota Palembang Setara UMR? Ini Rinciannya
-
Era Cashless! BRI Bukukan Lonjakan Transaksi Merchant Rp105,5 Triliun, Naik 27,2% YoY