SuaraSumsel.id - Mobil Daihatsu Ayla kuning BG 1603 OO ringsek akibat ditabrak kereta Babaranjang di perlintasan rel kawasan jalan AK Gani, Kabupaten Muaraenim, Senin (29/7/2024) pagi.
Pengemudi di mobil nahas tersebut dikabarkan masih selamat. Melansir sumselupdate.com-jaringan Suara.com, mobil Ayla BG 1603 OO yang dikemudikan oleh Oktapiani melaju dari arah jalan Sudirman menuju arah Tungkal.
Kapolres Muaraenim, AKBP Jhoni Eka Putra melalui Kasi Humas, AKP RTM Situmorang membenarkan peristiwa tersebut bahwa mobil Ayla warna kuning BG 1603 OO dikendarai oleh Oktapiani kejadiannya sekiar pukul 6.17 WIB.
“Benar adanya peristiwa tersebut dan korbannya merupakan warga Jl Suka bangun 2 Lorong Cempedak RT 04 RW 09 Kelurahan Sukaraja Kecamatan Sukarami Kota Palembang,” ungkapnya.
Tabrakan tersebut mobil berputar arah dan terseret sekitar 20 meter dimana bagian kanan mengalami kerusakan berat dan ringsek.
Ia menambahkan mobil mengarah dari jalan Jendral Sudirman menuju ke arah tungkal, disaat bersamaan melaju kereta babaranjang dari arah lahat ke Palembang.
“Kereta Babaranjang tersebut memiliki Nomor K.A 3766 dengan masinis Galfin Airlangga dan asisten masinis M Riki. Dimana, kereta menabrak bagian depan mobil dan mobil terseret sekitar 20 meter ke arah Palembang. Sementara, korban berhasil selamat namun mengalami luka lecet di paha kanan, kondisinya sadar,” tuturnya.
Morang mengungkapkan perlintasan sebidang tersebut memang belum ada palang kereta namun biasanya di siang hari ada petugas yang menjaga dan ia menghimbau agar masyarakat dapat berhati-hati.
Baca Juga: Mobil Pengawal Pj Gubernur Sumsel Terjun ke Sungai Lubai, 2 Terluka Berat
Berita Terkait
-
Mobil Pengawal Pj Gubernur Sumsel Terjun ke Sungai Lubai, 2 Terluka Berat
-
Usaha Mie Basah Berformalin Terbongkar, Maryana Terancam 2 Tahun Penjara
-
Secangkir Harapan, Bank Sumsel Babel Dorong Kopi Lokal Go Internasional
-
Percepatan Tol Kapal Betung, Target Atasi Kemacetan di Jalur Lintas Timur
-
Kelapa Sumsel Bernilai Tinggi, Jepang Lirik Potensi Bioavtur
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 5 Pilihan HP Snapdragon Murah RAM Besar, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
Pilihan
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
Terkini
-
10 Pilihan Mobil Bekas untuk Keluarga Muda dengan Cicilan di Bawah Rp 3 Juta
-
Tingkatkan Produktivitas & Efisiensi Layanan, BRI Konsisten Lakukan Business Process Reeingineering
-
Cek Fakta: Viral Video Cak Imin Bicara Pemutihan Utang BPJS, Benarkah?
-
Cek Fakta: Viral Isu Menkeu Purbaya Curiga Permainan Bunga Rp285,6 Triliun Bikin TPG Telat
-
Semen Baturaja Sabet 3 Penghargaan GRC 2025, Bukti Tata Kelola dan Kepemimpinan Unggul