SuaraSumsel.id - Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) mempererat kerja sama dengan Kodam II Sriwijaya menjalankan kegiatan usaha hulu minyak dan gas bumi di wilayah Sumatera Selatan, Jambi, Bengkulu, dan Lampung (Sumbagsel)
Hal itu diungkapkan Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagsel Anggono Mahendrawan seusai melakukan audiensi dengan Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI M. Naudi Nurdika, di Makodam, Palembang, Senin.
Kegiatan usaha hulu minyak dan gas bumi pihaknya bersama kontraktor kontrak kerja sama (KKKS) di wilayah Sumatera Bagian Selatan (Sumbagsel) juga merupakan wilayah tugas Kodam II/Swj.
Selama ini kegiatan SKK Migas berjalan lancar berkat dukungan pengamanan dari jajaran Kodam II, untuk itu pihaknya mengharapkan kepada Pangdam Mayjen TNI M. Naudi untuk terus memberikan dukungan, kata Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagsel Anggono.
Baca Juga: Suara Klakson Tak Dihiraukan, Pengendara Motor Tewas Tertabrak Kereta
Sementara Panglima Kodam II/Swj Mayjen TNI M. Naudi Nurdika menyambut baik kunjungan rombongan pimpinan SKK Migas Sumbagsel.
Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagsel Anggono Mahendrawan bertemu Pangdam II/Swj didampingi Analis Senior Operasi SKK Migas Febrian, Dona Arimanda dan Tanya Dwi Adinda serta beberapa general manager dan staf SKK Migas.
Kunjungan Kepala Perwakilan SKK Migas Wilayah Sumbagsel ini bertujuan untuk mempererat kerja sama dan tali silaturahim yang telah berjalan baik selama ini.
"Kami menyambut baik kunjungan silaturahim itu, kerja sama yang telah berjalan selama ini diharapkan bisa lebih baik serta kegiatan usaha hulu minyak dan gas bumi SKK Migas dan mitranya KKKS di Sumbagsel berlangsung dengan aman dan lancar," kata Pangdam Mayjen TNI M. Naudi.
Baca Juga: Selebgram Alnaura Tetap Aktif di Media Sosial Meski DPO Penipuan Investasi
Berita Terkait
-
Mudik Gratis 2025 Pemprov Sumsel, Tersedia Ribuan Tiket
-
SKK Migas Revisi Kebijakan Pengadaan untuk Tingkatkan Investasi dan Dukung Pertumbuhan Industri Lokal
-
Viral! Video Petugas Lapas Bongkar Pesta Sabu dan Minta Perlindungan Prabowo
-
Video Dugaan Pesta Sabu di Lapas Viral, Pejabat Kemenkumham Sumsel Diperiksa?
-
Bongkar Praktik Licik Lapas Tanjung Raja, Robby Minta Tolong Presiden Prabowo
Tag
Terpopuler
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Ragnar Oratmangoen Tak Nyaman: Saya Mau Kembali ke Belanda
- Bagaimana Nih? Alex Pastoor Cabut Sebulan Sebelum Laga Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain
Pilihan
-
Rusuh Persija vs Persib: Puluhan Orang Jadi Korban, 15 Jakmania, 22 Bobotoh
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
Terkini
-
Fair Play Jadi Prioritas! Liga 4 Sumsel Larang Transfer Pemain di Babak Enam Besar
-
Viral Meme Asal Pekanbaru Ini Bikin Deddy Corbuzier Tawarkan Investasi
-
Masjid Lawang Kidul: Saksi Sejarah Islam di Palembang dengan Arsitektur Unik
-
Pabrik Pusri III-B Usung Teknologi Baru, Produksi Urea dan Amonia Makin Optimal
-
Gebyar Hadiah Miliaran Rupiah di Undian Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel