SuaraSumsel.id - Kapolsek Pangkalan Balai, Iptu Joko Beni Waluyo dibenarkan tengah dibebastugaskan oleh instansinya. Kapolres Banyuasin AKBP Ferly Rosa Putra membenarkan jika Kapolres yang bersangkutan telah dilakukan pemeriksaan.
"Sudah dibebastugaskan dari jabatannya sebagai Kapolsek Pangkalan Balai," ujar Kapolres dihubungi Minggu (22/6/2024) sore.
Polres Banyuasin sudah melakukan pemeriksaan dan membebastugaskan guna pemeriksaan lebih lanjut. "Artinya diperdalami dengan dugaan yang disangkakan," ucapnya menjelaskan.
Pemeriksaan ini diduga dari sebuah curahan hati yang ditulis sebuah akun yang mengungkapkan sebagai istri sah sang kapolres. Akun tersebut mengaku bernama Ervina.
Dalam curahan ia menbongkar mengenai kehidupan rumah tangga bersama sang suami yang hampir 7 tahun mengalami perselingkungan.
Akun Ervina mempertanyakan mengenai anggota Polri yang sudah menikah secara hukum, namun menikah lagi tanpa izin dari istri sah.
Ervina juga mempertanyakan apakah anggota Polri boleh menelantarkan rumah tangganya selama 7 tahunan tanpa memberikan nafkah batin.
"Seorang polisi apakah bisa mengganti data pada kartu keluarga," tanyanya pada pertanyaannya ketiga kepada pengikut media sosial facebooknya tersebut.
Dia pun menceritakan bagaimana suami pernah berselingkuh dengan Polwan.
Baca Juga: Heboh Oknum DPRD Muba Selingkuh dengan ASN, Digerebek di Kamar Hotel Palembang?
Ia menuding sang suami kini sudah memiliki istri lagi dengan pernikahan siri. Bahkan Ervina mengaku menjadi sopir ojek online guna memenuhi kebutuhannya bersama sang anak.
Apa yang disampaikan Ervina mendapatkan dukungan netizen yang menyayangkan jika instansi Polri tidak tanggap dengan laporannya sebagai istri sah.
Tag
Berita Terkait
-
Heboh Oknum DPRD Muba Selingkuh dengan ASN, Digerebek di Kamar Hotel Palembang?
-
Saudi Airlines Tertunda 14 Jam, Curhatan Jemaah Haji Palembang Alami Keterlambatan
-
Kisah Menyentuh: Momen Haru Saat Jemaah Haji Palembang Kloter I Bertemu Keluarga
-
Berkah dari Tanah Suci: Air Zamzam Gratis untuk Jemaah Haji Debarkasi Palembang
-
Wajah Baru Desa Kurau: Pemukiman Kumuh Berubah Jadi Perumahan Modern
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Rekaman Sebelum Penembakan TNI di THM Panhead Viral, Suasana Mendadak Mencekam
-
Apakah Hellyana Masih Bisa Menjabat sebagai Wagub Babel Usai Divonis Penjara?
-
Di Balik Film 'Halaman Terakhir', Ada Kisah Perpustakaan Mandiri yang Bertahan Sejak 1981
-
Pertamina EP Temukan Potensi Migas Baru di Muara Enim, Produksinya Tembus Ribuan Barel
-
Kasus Rp22 Juta Berujung Penjara, Harta Wagub Babel Hellyana Capai Rp5,6 Miliar