SuaraSumsel.id - Sosok gadis Palembang, Tali Asih menjadi perhatian setelah memamerkan ulang tahun bak crazy rich. Tali Kasih, gadis 17 tahun menggelar pesta ulang tahun dengan konsep bak putri raja di sebuah kerjaan ini banyak jadi bahasan.
Publik kemudian bertanya apa bisnis yang digeluti oleh orang tuanya sehingga bisa memberikan ulang tahun dengan hadiah sebuah mobil mewah.
Disebut-sebut jika pesta ulang tahun tersebut menghabiskan uang Rp3 miliar. Tidak hanya pesta yang mewah, hadiah mobil yang diberikan juga curi perhatian karena ditafsir harganya Rp21 miliar
Kira-kira bisnis apa yang dilakoni oleh orang tua Tali Asih?
Orang tua Tali Kasih diketahui pernah menjadi Kepala Desa (Kades) Kepala Desa Sungai Tupak, Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan. Namun sejak tiga tahun yang lalu, jabatan Kades tersebut sudah berakhir.
Perayaan ulang tahun Tali Kasih akhirnya membuat publik bertanya-tanya bisnis apa yang dilakukan oleh orang tuanya.
Banyak komentar yang ditinggalkan netizen di postingan yang membagikan informasi mengenai ulang tahun Tali Asih.
Ada yang membongkar bisnis yang dilakoni oleh orang Tali Kasih saat dan setelah tidak lagi menjabat sebagai Kades. Disebutkan jika orang tua Tali Asih ialah seorang pengusaha.
Narasumber yang tak ingin disebutkan namanya kepada Suara.com, mengungkapkan jika orang tua Tali Kasih ialah pengusaha pemilik alat berat.
Baca Juga: Relawan ProGanjar di Sumsel Beralih Dukungan ke Prabowo-Gibran, Ini Penyebabnya
"Punya alat berat, kan itu Ogan Komering Ilir (OKI) pengusaha alat berat, buka lahan," ujarnya belum lama ini.
Berita Terkait
-
Pedagang dan Warga Palembang Yakin Ganjar Pranowo Mampu Stabilkan Harga Sembako
-
Pesta Ultah Mewah Bak Crazy Rich Anak Mantan Kades di OKI: Pamer Kekayaan atau Pencitraan?
-
Surya Paloh Orasi Demokrasi Dirusak Saat Kampanye Akbar di Palembang, Singgung Siapa?
-
Sidang Gugatan Ayah Bayi Meninggal Usai Imunisasi, RS Bari Palembang Tak Hadir
-
Ketua DPW NasDem Sumsel Herman Deru Absen Kampanye Anies Baswedan, Ada Perpecahan?
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Alex Noerdin Meninggal Hingga ke Roblox, Warga Berkumpul di Bundaran Sekayu Versi Virtual
-
EcoGrow Mom PTBA Dorong Pemberdayaan Perempuan Lewat Urban Farming di Tanjung Karangan
-
Kilang Pertamina Plaju Pastikan Pasokan Energi Aman Saat Satgas RAFI 1447 H, Perkuat SDM dan HSSE
-
Jadwal Imsak Palembang 27 Februari 2026: Waktu Sahur & Buka Puasa Lengkap
-
Ricuh di Musi Rawas! Kantor Lurah Pasar Muara Beliti Diserbu Warga, Ini Pemicunya