SuaraSumsel.id - Penahanan Nikita Mirzani viral di media sosial. Banyak kemudian yang membahas soal peristiwa ngamuk ibu tiga anak ini ketika hendak ditahan oleh Kejaksaan Negeri Serang pada Selasa (25/10/2022) malam.
Menurut kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid apa yang dilakukan Nikita Mirzani merupakan bentuk kekecewaan terhadap kasus pencemaran nama baik yang menjeratnya.
Kepada Fahmi, Nikita Mirzani mengatakan jika menyerahkan sepenuhnya apa yang terjadi saat ini pada Tuhan. "Makanya dia bilang 'bang saya akan berdoa, biar Allah yang turun tangan'," kata Fahmi.
Kasus yang menjerat Nikita, juga sempat heboh yakni didatangi petugas dari Polres Serang Kota pada dini hari.
"Setelah itu ditangkap di mal, tapi nggak ditahan. Tapi saya datang baik-baik ke kejaksaan saya langsung diperlakukan seperti ini, itu aja yang Nikita bilang," ujar Fahmi mengulang pernyataan Nikita Mirzani.
Kejari Serang menahan Nikita Mirzani karena khawatir yang bersangkutan melarikan diri, mengulangi perbuatan, sekaligus menghilangkan barang bukti. Hal itu adalah alasan subjektif dari jaksa.
Melansir Suara.com, Nikita Mirzani ditahan menyusul pelimpahan berkas tahap dua perkara pencemaran nama baik atas laporan Dito Mahendra. Kekinian Niki-panggilan Nikita Mirzani ditempatkan di rumah tahanan (Rutan) Kelas II B Serang untuk 20 hari ke depan.
Seorang karyawan Niki yang bernama Jessica Tiffani pun mengungkap kondisi terkini ibu tiga anak tersebut. Dia dipercaya untuk memegang akun Instagram Niki.
"Ka Niki baik-baik saja," tulis Jessica di Instagram Stories sekitar 9 jam lalu.
Baca Juga: 4 BUMD Sumsel Terjerat Kasus Korupsi: Terpidana Ada Mantan Gubernur Sumsel Dua Periode
Sementara itu di media sosial akun instagram Niki pun ramai komentar netizen. Mereka cenderung menyinggung soal sosok yang kebal hukum.
Julukan ini pernah disematkan kepada Nikita Mirzani karena dianggap selalu bisa menyelesaikan perkara hukum yang menimpanya.
Netizen pun malah menyinggung nama mantan Kadiv Propam Polri, Ferdy Sambo yang kini tengah menjalani sidang pembunuhan ajudannya.
"Katanya kebal hukum yahhhh... Lah iya nangis nangis teriak sambo," kata netizen abdulfattasilalahi
Tag
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Ditangkap Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik, ini Biodata dan Profil Lengkap Karier hingga Usia
-
Acay yang Sempat di Bali, Satpam dan Pengusaha CCTV Hadir Jadi Saksi Bagi Terdakwa Irfan Widyanto
-
Sempat Menolak Ditahan, Nikita Mirzani Teriak-Teriak di Kantor Kejari Serang: Kalian Jahat Semua Disini
-
Kondisi Tangan Diborgol, Sambo Kembali Bersalaman dengan Dua Orang Usai Jalani Sidang di PN Jaksel
-
Alasan Hakim Tolak Keberatan Nota Pembelaan Putri Candrawathi Di Sidang Pembunuhan Brigadir J
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Elkan Baggott Curhat ke Jordi Amat: Saya Harus Seperti Apa?
Pilihan
-
Anggaran MBG vs BPJS Kesehatan: Analisis Alokasi Jumbo Pemerintah di RAPBN 2026
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
-
Naturalisasi PSSI Belum Rampung, Miliano Jonathans Dipanggil Timnas Belanda
Terkini
-
Harga Emas Perhiasan di Palembang Tembus Rp10,55 Juta per Suku, Apa Penyebabnya?
-
Inovasi PTBA dan UGM Hadirkan Kalium Humat Batu Bara untuk Swasembada Pangan Nasional
-
Prestasi Membanggakan, Bank Sumsel Babel Boyong Dua Penghargaan OJK 2025
-
Rayakan HUT RI ke 80, Bukit Asam dan Relawan Bakti BUMN Kobarkan Semangat Bangun Negeri
-
Gaji Koma, Tanggungan Ganda: Benarkah Pinjol Jawaban Generasi Sandwich?