Scroll untuk membaca artikel
Tasmalinda
Rabu, 10 Agustus 2022 | 16:00 WIB
harta gono gini Nathalie Holscher [Instagram/nathalieholscher]

SuaraSumsel.id - Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher resmi berakhir. Sidang keputusan cerai keduanya telah digelar oleh Pengadilan Agama Cikarang pada hari ini, Rabu (10/8/2022).

Sidang tersebut digelar secara  tertutup dengan masing-masing pihak diwakili  kuasa hukum. Meski sebelumnya Nathalie mengungkapkan tidak menuntut harta gono-gini namun ini sederet harta yang diberikan Sule pada Nathalie setelah resmi bercerai.

Bahyuni Zaili selaku kuasa hukum Sule mengumumkan bahwa majelis hakim Pengadilan Agama Cikarang sudah menetapkan putusan atas gugatan cerai Nathalie Holscher.

"Hari ini sudah ada putusan dari majelis hakim," ujar Bahyuni.

Baca Juga: Alumni Universitas Jambi Sarjono Turin Jabat Kajati Sumsel

Bahyuni Zaili kemudian menjabarkan poin demi poin putusan majelis hakim Pengadilan Agama Cikarang. Pertama, hakim mengabulkan gugatan cerai Nathalie Holscher atas Sule.

Nathalie Holscher di podcast Ngobrol Asix.

"Pertama, menjatuhkan talak satu bain sughra dari Kang Sule ke Ibu Nathalie," tutur Bahyuni.

Majelis hakim juga meminta Sule dan Nathalie Holscher mematuhi kesepakatan yang telah mereka buat sebelum cerai.

"Masing-masing pihak wajib mematuhi apa yang sudah mereka sepakati," kata Bahyuni Zaili.

Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, kesepakatan yang dimaksud berkaitan dengan nafkah anak serta beberapa aset yang nantinya harus Sule serahkan ke Nathalie Holscher setelah benar-benar bercerai.

Baca Juga: Honorer Dinas Pertanian Sumsel Ditangkap Lagi Asyik Nyabu, Diamankan 6 Plastik Klip

Potret Nathalie Holscher (Instagram/@nathalieholscher)

"Jadi Kang Sule memberikan satu mobil Alphard, satu mobil Mazda dan nafkah bulanan untuk Adzam sebesar Rp25 juta. Rumah juga diberikan ke ibu Nathalie," imbuh Bahyuni Zaili.

Load More