SuaraSumsel.id - Dua pria terlibat perkelahian di salah satu pusat perbelanjaan, PS mall Palembang Sumatera Selatan, sehingga menimbulkan kehebohan pengunjung mal tersebut. Akibat pertikaian tersebut, mengakibatkan seorang korban luka-luka dengan luka tusukan senjata tajam atau sajam, Senin (13/6/2022).
Dikatakan Kapolsek Ilir Barat 1 Palembang Kompol Roy Tambunan di Palembang, Senin mengatakan aparat kepolisian sudah menindak lanjuti kejadian yang berlangsung sekitar pukul 19.00 WIB tersebut setelah menerima laporan dari petugas keamanan mal.
Atas kejadian tersebut AK mengalami luka tusukan senjata tajam pada bagian punggung dan bagian dalam lengan sebelah kiri, yang bersangkutan sudah dievakuasi ke rumah sakit.
Perkelahian keduanya itu disinyalir disebabkan kesalahpahaman terkait hubungan asmara pada perempuan berinisial IK.
"Perkelahian dipicu hubungan asmara, korban AK sudah dirujuk ke RS Hermina untuk mendapatkan tindakan medis atas luka pada tubuhnya. Setelah sebelumnya sempat diobati di RS Siloam," kata dia.
Pemuda terduga pelaku AP diamankan aparat kepolisian dalam hal ini personel unit Ranmor Polrestabes Palembang untuk ditindak lanjuti.
Perkelahian tersebut terekam dalam video amatir berdurasi 30 detik yang beredar luas di media sosial Instagram, Senin malam sekitar pukul 19.20 WIB.
Dalam video amatir itu tampak terduga pelaku yang menggunakan kaos hitam diduga sedang memegang sebilah senjata tajam menyerang beberapa kali ke pundak korban.
Melansir ANTARA, korban yang terlihat menggunakan jaket warna putih bertutup kepala tampak memberi perlawanan dalam kondisi terus mengeluarkan darah dari pundaknya akibat tusukan tersebut.
Baca Juga: Detik-detik Dua Pria Baku Hantam di PS Mall Palembang, Disebabkan Perkara Wanita
Hingga akhirnya perkelahian dua orang tersebut berhasil dipisahkan oleh petugas keamanan mal dan peristiwa ini ditangani aparat kepolisian.
Berita Terkait
-
Detik-detik Dua Pria Baku Hantam di PS Mall Palembang, Disebabkan Perkara Wanita
-
Terlilit Banyak Utang, Emak-Emak di Lubuklinggau Nekat Gadaikan Mobil Rental
-
Prakiraan Cuaca 14 Juni 2022, Sumsel Diguyur Hujan Sedang
-
Pengunjung PS Mall Heboh! Perkara Wanita, Dua Pria Bertikai Hingga Ditikam Lima Lubang
-
Lebih 200 Angkutan Batu Bara Ditindak Selama Tiga Hari, Melebihi Muatan dan Langgar Jam Operasional
Terpopuler
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- 3 Sepatu Puma Tanpa Tali yang Nyaman Buat Jalan, Bergaya hingga Lari
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- 5 HP OPPO Terbaru di Indonesia, dari Midrange Tangguh hingga Flagship Superior
- Buntut Panjang RI Pangkas Ekspor Gas, Bahlil Kini Ketakutan Impor Pertalite Distop Singapura
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Mahasiswa Kemah di Kantor Gubernur Sumsel saat Sumpah Pemuda, Desak Transparansi Anggaran Karhutla
-
Sopir Logistik Diminta Setop Masuk Empat Lawang, Ada Cerita Perampokan Pukul 05.00 WIB
-
Thai Street Buka Outlet Terluas di Indonesia di Palembang Icon Mall, Ada Tom Yum hingga Mango Sticky
-
PBB IGM Palembang Menunggak Rp2,33 Miliar, Bapenda dan Yayasan Beda Pandangan soal Status Nirlaba
-
438 Ribu Kasus ISPA di Sumsel, Siapa Menghitung Kerugian Perempuan dan Anak akibat Karhutla?