SuaraSumsel.id - Anang Hermansyah, Ashanty, Krisdayanti, Raul Lemos, Aurelie Hermansyah dan Atta Halilintar merayakan Lebaran bersama di Singapura.
Anang dan Ashanty beserta ketiga anaknya telah tiba di Singapura pada Sabtu (30/4/2022). Krisdayanti, Raul, Amora dan Kellen pun sampai di hari yang sama. Menyusul kemudian pasangan Aurel dan Atta bersama bayinya, Ameena.
Ketiga keluarga ini pun mengunggah kegiatan mereka melalui Instagram Story.
"Udah sampai Singapura, sekarang mau jalan-jalan. Kita habis ashar, sambil nunggu buka puasa dan lain-lain," ujar Ashanty dikutip pada Minggu.
Ashanty kemudian memperlihatkan keluarga kecilnya berbelanja untuk persiapan buka puasa dan santap sahur. Dia menyebut keluarganya sempat kesulitan mencari apartemen sebagai tempat tinggal selama di Singapura.
Sementara itu, Atta mengatakan kedatangannya ke Singapura adalah untuk menyusul orang tuanya. Ini merupakan pengalaman pertama sang anak yang baru berusia dua bulan.
"On the way Lebaran nyusul orang tua/kakek nenek Ameena. Senang sekali Ameena pertama kali jalan-jalan," Atta.
Dalam akun Instagram Story Krisdayanti, terlihat Raul sedang menggendong cucunya. Foto keluarga mereka pun diunggah pada feed.
"A May day with Ameena," tulis Krisdayanti.
Tahun lalu, keluarga Anang dan Ashanty merayakan Lebaran di Dubai. Selain berlibur, perjalanan tersebut juga bertujuan untuk pengobatan Ashanty.
Baca Juga: Arti Dan Maksud Ziarah Kubur Pada Lebaran Idul Fitri yang Menjadi Tradisi Masyarakat Lombok
Tak jauh berbeda dengan tahun sebelumnya, perjalanan ke Singapura kali pun bertujuan untuk pengobatannya. (ANTARA)
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
- 5 Sepatu Lari di Bawah Rp500 Ribu di Sports Station, Performa Nyaman Sesuai Review
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Sebelum Tragedi Bali, Deretan Kasus Main Hakim Sendiri di Sumsel Sudah Berulang Kali Terjadi
-
Sungai Musi dan Jejak Batu Bara: Ketika Jalur Logistik Bertemu Krisis Ekologi
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Kronologi CR-V Terguling di Depan Kejari Palembang, Tabrak Dua Mobil Parkir Usai Hindari Motor