SuaraSumsel.id - Festival musik Coachella kembali digelar pada 2022. Musisi keturunan Indonesia Rich Brian ikut tampil di acara festival musik terbesar itu.
Rich Brian rencananya akan tampil bersama Billie Eilish pada 16 dan 23 April 2022. Musisi lain yang tampil ialah Niki Zefanya yang dikenal sebagai NIKI, Harry Styles juga rapper Kanye West.
NIKI akan tampil pada 15 dan 22 April 2022 bersama Harry Styles. Dikutip dari Reuters, Coachella tahun ini kembali digelar setelah tiga tahun berselang.
Festival musik besar dunia ini terakhir kali diadakan pada 2019, ditunda pada 2020 dan 2021 akibat pandemi COVID-19. Penyelenggara pada Juni lalu mengatakan festival di ruang terbuka di California ini akan kembali pada 15-17 April dan 22-24 April tahun ini.
Harry Styles, Billie Eilish dan Kanye West menjadi penampil utama di poster yang diunggah di laman resmi dan akun media sosial Coachella. Billie Eilish dan Kanye West masing-masing akan manggung pada hari Sabtu dan Minggu. Sementara mantan penyanyi One Direction, Harry Styles, akan meramaikan panggung hari Jumat.
Festival ini juga menampilkan Epik High, Daniel Caesar, Megan Thee Stallion, Joji, Arlo Parks, Phoebe Bridgers hingga DJ Fatbow Slim.
Penyelenggara mengatakan tiket untuk pekan pertama sudah ludes terjual, dan prapenjualan untuk pekan kedua dimulai Jumat waktu setempat. (ANTARA)
Berita Terkait
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgup Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
-
iPhone di Tangan, Cicilan di Pundak: Kenapa Gen Z Rela Ngutang Demi Gaya?
-
Purbaya Effect, Saham Bank RI Pestapora Hari Ini
Terkini
-
Ngeri! Anak Kandung Gorok Leher Ibu di OKU Timur, Warga Geger Saat Mengetahui Motifnya
-
Sumsel Dipuji Ketum KORPRI Nasional: Tuan Rumah PORNAS XVII 2025 yang Paling Siap
-
Oma Nino Nenek Palembang Minta Mobil Listrik Rp419 Juta ke Raffi Ahmad, Videonya Viral
-
Borong Penghargaan K3 Internasional, PTBA Tunjukkan Inovasi Lewat Agent SHE dan SIP
-
Mahasiswa Unsri Kompak Kenakan Baju Hitam, Aksi #SeptemberHitam Jadi Simbol Luka dan Perlawanan