SuaraSumsel.id - Atta Halilintar tetap ingin konten kreator Savas Fresh dipenjara. Suami Aurel Hermansyah ini punya alasan mengapa tidak mencabut laporannya di kepolisian.
Atta Haliintar mengaku sudah memaafkan perbuatan Savas Fresh yang memfintah dan menghina keluarganya.
Namun kata maaf tidak membuat Atta Halilintar mau berdamai dan mencabut laporannya di kepolisian.
Atta memastikan laporannya di kepolisian terus berjalan dan diproses aparat kepolisian.
"Semua ada prosesnya, semua masih berlanjut," kata Atta Halilintar dikutip dari YouTube KH Infotainment, Jumat (24/9/2021).
Suami Aurel Hermansyah ini berharap hukuman buat Savas nanti bisa jadi efek jera dan pelajaran untuk orang lain. Pesannya yang hendak disampaikan bahwa banyak cara lain untuk mendapat popularitas.
"Kalau mau cari popularitas nggak kayak gitu caranya, banyak cara lain dengan kamu berkarya bikin lagu, bikin film, bikin series jadi olahragawan," ujarnya.
"Jadi bukan dengan cara bongkar aib orang, jelekkan orang, katanya hamil di luar nikah dan lain-lain,"
kata Atta lagi.
Atta dan Aurel sebelumnya sudah menemui Savas Fresh di tahanan Polres Jakarta Selatan. Baik-baik, mereka bertanya apa maksudnya melakukan fitnah dan menghina.
Baca Juga: Tampil Memukau! Intip Adu Gaya Ria Ricis dan Aurel Hermansyah Kenakan Gaun saat Lamaran
"Kita tanya apa sih maksudnya kok sampe setahun dari awal-awal sosmed nggak berhenti. Istri saya salah apa," ujar Atta Halilintar.
Savas Fresh sebelumnya ditangkap aparat di rumah kontrakannya di Bogor, Jawa Barat. Penangkapannya menyusul laporan Atta dalam kasus pencemaran nama baik dan fitnah di media sosial.
Savas telah ditetapkan sebagai tersangka dan saat ini masih mendekam di tahanan Polres Jakarta Selatan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- 3 Sepatu Puma Tanpa Tali yang Nyaman Buat Jalan, Bergaya hingga Lari
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- 5 HP OPPO Terbaru di Indonesia, dari Midrange Tangguh hingga Flagship Superior
- Buntut Panjang RI Pangkas Ekspor Gas, Bahlil Kini Ketakutan Impor Pertalite Distop Singapura
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Mahasiswa Kemah di Kantor Gubernur Sumsel saat Sumpah Pemuda, Desak Transparansi Anggaran Karhutla
-
Sopir Logistik Diminta Setop Masuk Empat Lawang, Ada Cerita Perampokan Pukul 05.00 WIB
-
PBB IGM Palembang Menunggak Rp2,33 Miliar, Bapenda dan Yayasan Beda Pandangan soal Status Nirlaba
-
438 Ribu Kasus ISPA di Sumsel, Siapa Menghitung Kerugian Perempuan dan Anak akibat Karhutla?
-
Edison Didakwa Terima Rp4,67 Miliar dalam Kasus Smart Board, Jaksa Ungkap Dugaan Transaksi Bertahap