SuaraSumsel.id - Ria Ricis ternyata punya alasan tersendiri meminta agar seserahan yang diberikan pada bertema putri duyung. Ria Ricis pun blak-blakan meminta agar seserahan tersebut bertema putri duyung.
Menurut Ria Ricis, tema memaid punya alias putri duyung, punya alasan tersendiri.
“Misalnya perlengkapan makan harus bentuk mermaid. Kayak kemarin aku minta case (hp) ekor mermaid, lucu-lucuan aja,” kata Ria Ricis saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, oleh jaringan Hops, Matamata, Jumat (17/9/2021).
Melansir hop.id- jaringan Suara.com, perihal sandal, adik dari Oki Setiana Dewi juga minta berwarna merah muda alias pink. “Kalau sepatu ada request kayak warna pink gitu. Cuma karena suka jadi mau tidak mau minta,” ungkapnya lagi.
Baca Juga: Viral Krisdayanti Beberkan Gaji DPR, Segini Penghasilan DPRD Sumsel Perbulan
Barang-barang untuk seserahan sudah hampir 80 persen lengkap. Selama ini Teuku Ryan juga selalu ditemani calon istrinya membeli barang seserahan.
“Besok masih mau mencari lagi. Besok kita cari seserahan lagi ya,” kata Ricis.
Wanita pemilik nama lengkap Ria Yunita itu juga mengungkap alasan mengapa dia mau menikah dengan Teuku Ryan.
Menurut Ricis, Ryan merupakan sosok yang ia butuhkan selama ini karena memiliki akhlak hingga agama yang baik.
“Calonku yang sekarang pengertian dan support banget sih, mencakup segalanya yang mungkin aku butuhkan, walaupun dia bukan dari entertaint kan,” ungkap Ricis.
Baca Juga: Tersangka Korupsi BUMD PDPDE, Mantan Gubernur Sumsel Alex Noerdin Ditahan
Gadis 26 tahun itu juga mengaku tidak ingin tahu masa lalu calon suaminya.
“Dia kerja full kerja kan di daerah pula jadi dia enggak melek sama sosmed sama TV. Dia enggak tahu kalau aku tuh YouTuber, karena aku enggak kepo untuk masa yang sudah lewat. Aku tuh tipe yang ngobrol masa sekarang dan yang akan datang, bahkan aku enggak pernah kepo dia punya mantan berapa, enggak pernah,” tuturnya.
Dalam kesempatan itu juga, Ria Ricis mengucapkan terima kasih kepada Teuku Ryan dan menyampaikan beberapa pesan untuk calon suaminya.
“Abang Ryan terima kasih ya sudah datang ke keluarga aku, udah datang ke kehidupan aku, udah menjemput aku. Udah bikin aku sekarang menjadi perempuan yang bahagia, Insya Allah Allah mudahkan sampai hari yang ditentukan, jangan pernah berubah ya tetap kejar-kejar aku,” pungkas Ria Ricis.
Berita Terkait
-
Deretan Anak Artis yang Pernah Jadi Korban Bullying, Terbaru Anak Ria Ricis
-
Moana Dihina Fisiknya, Ria Ricis Buru Haters: Tak Akan Kumaafkan!
-
Ria Ricis Langsung Gas Dapat Job dari Sheila Saukia, Agnes Jennifer Malah Nolak Sambil Nyindir
-
Doktif Sindir Ria Ricis Gegara Pakai Baju dari Shella Saukia, Publik Heran: Apa Hubungannya?
-
Diminta Tak Terima Endorse dari Shella Saukia, Ria Ricis Kasih Jawaban Menohok
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Ulat Ditemukan di Makanan Program MBG, Sejumlah Siswa Dilarikan ke Puskesmas
-
Aksi 'Indonesia Gelap' Meluas, 700 Mahasiswa Palembang Turun ke Jalan Besok
-
Songket PaSH Siap Mendunia: Bawa Sentuhan Modern untuk Kain Tradisional di BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Besar Sumsel, Waspada Cuaca Ekstrem
-
Korupsi Perizinan K3: Kabid Disnakertrans Sumsel dan Pihak Swasta Jadi Tersangka