SuaraSumsel.id - Film "Wonder Woman 1984" resmi tayang di seluruh bioskop Indonesia mulai 16 Desember 2020.
Masih dibintangi oleh Gal Gadot dan Chris Pine, "Wonder Woman 1984" menceritakan petualangan baru Wonder Woman dalam menghadapi musuh barunya, Max Lord dan The Cheetah.
Film yang awalnya direncanakan rilis pada bulan Juni 2020 ini telah mengalami beberapa kali kemunduran jadwal akibat pandemi COVID-19, hingga akhirnya diputuskan tayang di Indonesia pada 16 Desember 2020 atau lebih awal dibandingkan dengan Amerika Serikat yang baru rilis pada 25 Desember.
"Kami sangat menghargai keputusan pihak distributor untuk menayangkan 'Wonder Woman 1984' di Indonesia. Sejak bioskop beroperasi kembali pada bulan Oktober, kami telah menayangkan beberapa film baru dari Indonesia, Korea, Jepang, dan negara Asia lainnya," ujar Gerald Dibbayawan, CEO Cinépolis Cinemas Indonesia melalui keterangan resmi yang diterima pada Kamis.
Gerald mengatakan pihaknya sangat senang bisa menayangkan "Wonder Woman 1984". Menurutnya film ini cocok untuk disaksikan di layar besar bioskop dengan teknologi immersive sound terbaik.
Sementara itu, terkait dengan protokol kesehatan di bioskop, Gerald mengatakan bahwa Cinepolis menerapkan 71 protokol pelayanan yang bertujuan sebagai upaya pencegahan penyebaran COVID-19.
"Kami yakin jika pengunjung bekerja sama dalam mematuhi protokol kesehatan tersebut, maka bioskop dapat menjadi tempat hiburan yang aman dan nyaman bagi semua kalangan," kata Gerald.
"Wonder Woman 1984" tayang di 30 bioskop Cinepolis Cinemas seperti Plaza Semanggi, Pluit Village, Gajah Mada Plaza, Mangga Dua Square, Kalibata City Square, Mal Metro Kebayoran, Tamini Square, Pondok Kelapa Town Square, Cibubur Junction, Depok Town Square, Blu Plaza Bekasi, Istana Plaza Bandung, Lippo Plaza Jogja, Java Supermall Semarang, Malang Town Square, Lippo Plaza Batu, Lippo Plaza Jember.
Untuk luar pulau Jawa, film tersebut tayang di Plaza Renon Bali, Mataram Mall, Lippo Plaza Kupang, Lippo Mall Kuta, Lippo Plaza Jambi, Palembang Icon, Mal Botania 2 Batam, Lippo Plaza Lubuklinggau, Living Plaza Balikpapan, Q Mall Banjarbaru, Phinisi Point Makassar, Maleo Town Square dan Lippo Plaza Buton.
Baca Juga: Meski Pandemi, UMK Palembang 2021 Naik Jadi Rp 3,2 Juta/Bulan
(ANTARA)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Miliano Jonathans: Hati Saya Hancur
- Dari Premier League Bersama Crystal Palace Kini Main Tarkam: Nasib Pilu Jairo Riedewald
- Insiden Bendera Terbalik saat Upacara HUT RI ke-80, Paskibraka Menangis Histeris
- Dicari para Karyawan! Inilah Daftar Mobil Matic Bekas di Bawah 60 Juta yang Anti Rewel Buat Harian
Pilihan
-
Danantara Tunjuk Bupati Gagal jadi Komisaris Utama Perusahaan BUMN
-
Emas Antam Naik Tipis, Hari Ini Dibanderol Rp 1.897.000 per Gram
-
Viral! Ekspresi Patrick Kluivert Saat Kibarkan Bendera Merah Putih di HUT RI-80, STY Bisa Kaya Gitu?
-
Tampak Dicampakkan Prabowo! "IKN Lanjut Apa Engga?" Tanya Basuki Hadimuljono
-
Tahun Depan Prabowo Mesti Bayar Bunga Utang Jatuh Tempo Rp600 Triliun
Terkini
-
Semangat Kemerdekaan! SKK Migas Sumbagsel Gelar Upacara HUT RI ke-80 di Tengah Laut
-
Review Onix Mexicola: Parfum Viral yang Wanginya Bikin Auto Nengok
-
Staycation Hits Palembang: 5 Hotel dengan Pemandangan Jembatan Ampera Terbaik
-
Bidar di Sungai Musi Palembang Meriah, Tapi Benarkah Sudah Jadi Identitas Sumsel?
-
Lengkap! Fatchu Rohman Jadi Rekrutan Pamungkas Sumsel United Musim Ini