SuaraSumsel.id - Produser Mira Lesmana mengumumkan siap memproduksi Petualangan Sherina 2 tahun depan.
Kabar gembira untuk pecinta film Petualangan Sherina. Sebab produsernya, Mira Lesmana mengumumkan akan membuat sekuelnya tahun depan.
Bocoran lainnya ialah, pemainnya masih diperankan Sherina Munaf yang memainkan perannya sebagai Sherina, serta Derby Romero sebagai Sadam.
Mira Lesmana pun membeberkan beberapa proyek yang sedang ditargetkannya.
Proyek pertama adalah dibuatnya Petualangan Sherina versi animasi. Kisahnya akan merujuk pada filmnya yang rilis tahun 2000.
"Proses pengerjaan animasi sejak Mei dan sekarang dalam tahap akhir," kata Mira Lesmana dalam konferensi pers virtual, Jumat (30/10/2020).
"(animasi) Sherina sama Sadam sudah. Sekarang tinggal karakter Kertarajasa sampai penjahatnya," imbuh istri Mathias Muchus ini.
Untuk membuat Petualangan Sherina versi animasi, Mira Lesmana bekerja sama dengan studio Langit Animasi yang membuat kartun Adit Sopo Jarwo.
Informasi ini menjadi kado dari Mira Lesmana di ulang tahun rumah produksinya, Miles Films ke-25 untuk masyarakat Indonesia.
Baca Juga: Baru Ngeh, Ada Penampakan Misterius di Adegan Film Petualangan Sherina Ini
"(Judul) Petualangan Sherina 2. Ya, akhirnya. Setelah kemarin viral ya ditelepon sama teman-teman, aku cuma bilang nanti ya. Sekarang resmi kami umumkan Petualangan Sherina yang akan berpetualang 2021," kata Mira Lesmana.
Sumber : Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
- Tak Terima Dideportasi, WNA Cina di Sumsel Bongkar Dugaan Kejanggalan Proses Imigrasi
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- 5 Rekomendasi HP All Rounder 2026, Spek Canggih, Harga Mulai 2 Jutaan
Pilihan
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
Terkini
-
Laba Rp57,13 Triliun, BRI Salurkan Dividen Besar Kepada Pemegang Saham
-
Palembang Banjir Lagi di Hari Bumi 2026, Wali Kota Pernah Dinyatakan Bersalah Soal Banjir
-
Gawat! 3 Tahanan Narkoba Kabur dari Rutan Baturaja Usai Sidang, Lepas Borgol Pakai Kawat
-
Siapa Ferizka Utami? Sosok Asal Palembang di Balik Video Totok Daun Sirih pada Bayi Menangis
-
Aksi Jambret di Depan Palembang Icon Berujung Apes, Korbannya Ternyata Polisi