SuaraSumsel.id - Kecelakaan terjadi di jalan tol Palembang-Indralaya atau tol Palindra. Sebuah mobil tetiba terbakar di jalan yang menghubungkan kota Palembang dan kabupaten Ogan Ilir, Sumsel.
Akibat kecelakaan tersebut, arus lalulintas turut mengalami kemacetan, Senin (11/11/2024) siang. Belakangan diketahui jika mobil yang terbakar tepat saat berada di bawah jalur layang tol Kayuagung-Palembang.
Sejumlah petugas kepolisian tampak menutup jalur yang melewati lokasi terbakarnya mobil tersebut.
Petugas tol pun, juga sudah berada di TKP berjibaku memadamkan api yang membakar sebuah mobil tersebut, dengan bantuan sebuah mobil pemadam kebakaran.
Baca Juga:Detik-Detik Kecelakaan Maut di Tol Palindra Sumsel, Caleg PPP Tewas Mengenaskan
Kemacetan arus kendaraan juga tampak terjadi di Gerbang Tol Palembang-Inderalaya ataupun sebaliknya. Pantauan di pintu masuk tol juga seluruh kendaraan belum diperbolehkan untuk masuk.
Melansir sumselupdate.com-jaringan Suara.com, Section Head Operasi Tol Palembang-Indralaya, Prasdita Novriandi mengungkapkan, saat ini pihaknya tengah menangani mobil yang terbakar.
Akibat kebakaran tersebut, satu unit damkar juga sudah berada di TKP lakukan pemadaman.
“Masih proses penanganan,” ucapnya.
Baca Juga:Kunker Jokowi ke Sumsel, Jalan Tol Palindra Indralaya Ditutup 12 Jam Besok