alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Tragedi Irwansyah Diperiksa BNN, Masuk Rumah Raffi Ahmad saat Digeledah

Tasmalinda Senin, 02 Agustus 2021 | 06:45 WIB

Tragedi Irwansyah Diperiksa BNN, Masuk Rumah Raffi Ahmad saat Digeledah
Irwansyah saat ibadah umroh (Instagram) tragedi Irwansyah diperiksa BNN

Irwansyah pun ketiban sial, saat BNN menggeledah rumah Rahfi Ahmad, 2013 lalu.

SuaraSumsel.id - Nama Irwansyah sempat terseret atas kasus narkoba yang menimpa sahabatnya Raffi Ahmad. Peristiwa yang terjadi tujuh tahun yang lalu tersebut, membuat Irwansyah tiga hari diperiksa BNN.

Padahal saat kejadian tersebut Irwansyah hanya berniat membeli bubur yang kebetulan berada dekat rumah Raffi Ahmad. Alih-alih jadi membeli bubur langganan, ia justru ikut diperiksa BNN selama tiga hari berturut-turut.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar. [Instagram]
Irwansyah dan Zaskia Sungkar. [Instagram]

"Yang lucu Irwansyah, jadi di dapan sudah diperiksa polisi kan. Jam 6 pagi lagi, Irwansyah sama Zaskia Sungkar datang. Memang pagi biasa dia, deket rumah gue ada bubur enak," cerita Raffi Ahmad di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Sabtu (31/7/2021) kemarin.

Dilansir dari matamata.com - jaringan Suara.com, Irwansyah sempat adu mulut dengan petugas BNN karena dilarang masuk ke dalam rumah.

Baca Juga: Sistem COD Kerap Bermasalah, Kadin Sumsel: Butuh Edukasi Transaksi E-Commerce

"Dijaga kan di depan rumah gue sama orang ‘nggak boleh masuk mas’ si Irwansyah ‘siapa lo?’. Mungkin si orang itu bilang saya temennya Raffi, ‘saya sahabat Raffi sudah lama, kamu siapa?’ Kata Irwan ngotot haha," ujar Raffi Ahmad terkekeh.

Raffi Ahmad (Youtube.com)
Raffi Ahmad (Youtube.com)

Saat mengingat wajah Irwansyah ditodong polisi ketika masuk rumahnya, Raffi Ahmad malah tertawa mengakak. Suami Zaskia Sungkar itu tak mengetahui rumah Raffi sedang digeledah BNN.

"Masuk lah si Irwan, pas masuk depan pintu, kita kan lagi pada gini (jongkok) ‘eh kamu turun (todong pistol)’ langsung (angkat tangan, nunduk) Irwansyah ngikut haha," kata Raffi Ahmad tertawa ngakak.

"Tiga hari jadi diperiksa dia haha. Tapi diperiksa tapi memang dia nggak ngapa-ngapain," sambungnya.

Seperti diketahui, Raffi Ahmad pernah ditangkap BNN, dia diciduk di kediamannya yang berlokasi di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Baca Juga: Berdonasi Rp 2 T untuk Sumsel, Akidi Tio Memulai Bisnis dari Usaha Kecap

Sumber:matamata.com

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait