SuaraSumsel.id - Direktur Utama Bank Mandiri, Darmawan Junaidi secara resmi memulai pembangunan Mandiri Financial Center Palembang dengan peletakan batu pertama di Jalan Kapten A. Rivai No. 39, Jumat (27/12/2024).
Gedung ikonik ini dirancang sebagai pusat layanan keuangan terintegrasi dengan konsep "one stop service" yang menggabungkan berbagai layanan Mandiri Group di Palembang. Tidak hanya itu, Mandiri Financial Center Palembang juga mengusung visi ramah lingkungan dengan target Sertifikasi Green Building kategori Platinum, menjadikannya simbol inovasi sekaligus harmoni modern di Kota Pempek.
Gedung Mandiri Financial Center Palembang berbentuk tower dengan luasan bangunan mencapai kurang lebih 14.000 meter persegi.
Gedung ini diharapkan menghadirkan pengalaman one stop service yang memudahkan nasabah Bank Mandiri dan anak perusahaannya guna mengakses layanan keuangan secara terintegrasi.
"Seluruh anak perusahaan mandiri di Palembang akan berkantor di Mandiri Financial Center Palembang,” ujarnya yang memastikan jika keberadaan gedung ini akan lebih mudah mengkoordinasikan seluruh wilayah kerja di Palembang.
Mandiri Financial Center Palembang dari Bank Mandiri akan didukung dengan fasilitas penunjang, seperti area komersial, exhibition hall, sky lounge, food court, serta area landscape yang akan berada di lantai ground floor dan roof top gedung.
Gedung ini menargetkan Sertifikasi Green Building kategori Platinum guna menciptakan harmoni antara infrastruktur modern dan lingkungan. Keberadaan Mandiri Financial Center, Bank Mandiri optimis dapat menjadi katalisator bagi perkembangan ekonomi regional dan nasional.
Berita Terkait
-
Pilihan Hotel Terjangkau di Palembang Saat Tahun Baru 2025: Bisa Hemat!
-
Jelajahi 10 Tempat Makan Terpopuler di Palembang Saat Libur Tahun Baru 2025
-
Resep Jagung Bakar Ala Palembang: Camilan Lezat untuk Malam Tahun Baru
-
Jembatan Ampera Ditutup Malam Tahun Baru 2025, Ini Jalur Alternatifnya
-
Viral Curhat Wisatawan Ungkap Pengalaman Tak Menyenangkan Saat di BKB
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam
-
Tak Perlu Transit, Wings Air Buka Penerbangan Langsung Palembang-Bandung Mulai 7 Agustus
-
Kolaborasi Perdana di Indonesia, SKK Migas Sumbagsel dan Kejati Perkuat Iklim Investasi Hulu Migas