SuaraSumsel.id - Penerbangan maskapai super air jet mengalami keterlambangan (delay), akibatnya para penumpang menumpung di bandara SMB II Palembang.
Keterlambatan diperkirakan sekitar satu jam, dari mulai pukul 11:20 WIB hingga 12:25 wib. Penumpang menumpuk di Bandara SMB II Palembang mengeluhkan hal tersebut.
Ocktap Riady salah satu penumpang rute Palembang-Jakarta yang ikut merasakan delay tersebut mengaku sempat merasa panik. Ia mengungkapkan banyak penumpang yang menumpuk di terminal keberangkatan bandara SMB II Palembang.
“Penerbangan di Bandara SMB II kacau hampir mengalami kemunduran pemberangkatan. Aku seharusnya berangkat 9.45 diganti 10.50 dan kabarnya pukul 13 baru berangkat,” akunya.
Diketahui juga beberapa rute penerbangan yang juga mengalami terlambatan yang sama yakni ke Jakarta, Palembang ke Bangka.
Melansir sumselupdate.com-jaringan Suara.com, Executive General Manager Bandara SMB II Iwan Winaya membenarkan terjadinya keterlambatan pada penerbangan domestik.
Menurutnya, delay yang terjadi tidak berlangsung lama diperkirakan sekitar satu jam, dari mulai pukul 11:20 WIB hingga 12:25 wib karena adanya kendala teknis.
Tag
Berita Terkait
-
Palembang Dikepung Asap Karhutla dari OKI, Warga Protes Kualitas Udara Tidak Sehat
-
Udara di Palembang di Level Tidak Sehat, IDAI: Anak-Anak Diminta Kembali Pakai Masker
-
Tak Hanya Mobil Mewah, 3 Rumah Selebgram Palembang Disegel Polisi
-
Buntut Konser Superman Is Dead Ricuh, Berikut Larangan Konser Berlaku di Palembang
-
Selebgram Adelia Putri Salma Jatuh Miskin, Semua Harta Kekayaannya Disita karena Hasil Jualan Narkoba
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
Terkini
-
Inflasi Sumsel Naik 0,27 Persen pada September 2025, BI Pastikan Masih dalam Sasaran
-
Jangan Sampai Ketinggalan, 7 Link Dana Kaget Malam Ini Bisa Bikin Dompet Langsung Tebal
-
Dibuka 5 Hari! Cek Syarat & Jurusan Rekrutmen PLN Group 2025, Link Daftar di Sini
-
Dari Tambang PTBA ke Batik: Kisah Batik Kujur Tanjung Enim Jadi Simbol Identitas Baru
-
Alex Noerdin dan Harnojoyo Bakal Disidang dalam Kasus Korupsi Pasar Cinde Rp137 Miliar